ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава28 или "у него такие руки....ммм"

Настройки текста
О, боже, мой! Ну что ему от меня нужно? Я вроде ему ясно сказала, что не хочу с ним общаться, так нет же, он настойчиво лезет к своей Цели, а его цель-Я. Хотя, знаете, мне всегда нравились настырные парни, в нем даже что то есть... Тааак, Тини, ты что-то отвлеклась. Блин, теперь и училка от меня ждет ответа.. -Штоссель!-сказала эта Грымза. -Да, мисс Бруни.-ну и имя. -Решите пример на доске!-о, ну почему именно я? Ладно, выбора то все равно нет. Мне хватило лишь поднять голову, как я сказала: -двадцать шесть, теперь я свободна? -но как, я просто не понимаю.... -Вы меня не до оценивали все эти десять лет.-сказала с гордостью. Учитель так и остался стоять в шоке. А что я? Я достала из сумки наушники и стала слушать музыку. Эх, быстрей бы домой, к своему Хорхику. День тянулся медленно, но Вот последний урок скоро закончится и я направлюсь домой. После звонка я не сильно торопясь стала собирать сумку. Но как и случается во всех историях, надо кому то прийти и разрушить мое одиночество, но это была не Иззи, я ее вообще не давно не видела, она умчалась сразу куда то, ничего толком не сказав. Мммм...какие руки, они обнимают меня за талию, я просто таю в этих руках...Неужели Хорхе сегодня приехал по раньше? Я решила повернуться и сделать своему любимому приятное. Я резко развернулась с закрытыми глазами и поцеловала его прямо в губы, нежно, но в тоже время страстно, как он любит. Но что то не то с этими губами. Я открыла глаза и ужаснулась. Передо мной стоял Диего! -ммм, Штоссель, а ты не плохо целуешься!-ЧТО?!? Да как вообще такое возможно... -Я тебя не целовала!!! -а кого же тогда? -своего жениха, я думала это он приехал..Да и вообще, что я перед тобой оправдываюсь, ты мне ни кто, так что аривидерчи бейба!- функция Тини-Стерва включена. Я быстро побежала на выход. Там уже меня ждал Хорхе. Сегодня он на мотоцикле. Ну и ладно быстрее доедим. Я крепко обняла моего любимого, как бы мысленно говоря "прости", как же мне стыдно перед ним... Надо хоть рот продезинфицировать после этого придурка. После того как мы приехали, я быстро побежала в ванную, чтобы смыть все следы того, что он меня лапал. Козел!! А руки у него ничего, приятные... Блин, я вообще дура, как я могу о таком думать, фуууу, от самой себя противно. -МАРТИНА!!!-хм, что там Хорхе натворил? Я спустилась вниз и заржала. Ахаха он что, до сих пор не попробовал мой завтрак...аххахаха -Что ты ржешь?!? Как ты вообще до такого додумалась? -ахахха ну прости, просто хотела немного пошутить...аххах -Бляяять, сгущенка с рыбой-это уже перебор!!! -ну прости любимый, я больше так не буду.. -Очень на это надеюсь. Я обняла его, поцеловала и мы так и пошли, в обнимку, смотреть кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.