ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Просыпаюсь от сильной боли в голове. Лежу на чем то мягком. Скорее всего кровать. Пытаюсь поднять голову. Боль пронзает все тело, от чего хочется кричать. Но даже на это не хватает сил. Еще раз испытываю судьбу. В конце концов издаю протяжный стон. Надеюсь хоть кто то меня услышит. Все таки это подействовало. Дверь в комнату открывается, с легким скрипом, что не очень хорошо сказывается на моей голове. В проеме появляется чей-то силуэт. Пока не могу разобрать чей именно. -Мартина, дорогая, наконец-то ты очнулась.-по голосу я понимаю, что передо мной Хорхе. Он нежно проводит своей ладонью по моему лицу, от чего по коже пробегают тысячи мурашек, а на душе становиться тепло и приятно. После, он наклоняется очень близко и целует меня в лоб. Опять чувствую боль, но не подаю виду. дабы не обидеть своего любимого. Поднимаю руки, что бы обнять его, это дается с трудом, но оно того стоит. чувствую, как тепло проходит через все тело, забирая боль далеко-далеко. -Как долго я спала?- на данный момент меня интересует именно это. -Два дня...-было видно, что Хорхе тревожит мое состояние,но он не хочет потревожить этим и меня. Он дает мне стакан воды. Пью ее с жадностью, будто была не в мокром подвале, а где-то в пустыне. Поставив пустой стакан на тумбу, замечаю большой поднос с разнообразной едой, нервно сглатываю, так как есть хочется безумно сильно. -Это мне?-говорю я шатену, сидящему на против меня,с обворожительной улыбкой. Он лишь кивает, тем самым давая понять, что весь этот "пир" в моем распоряжении. С огромным аппетитом съедаю куриное бедро, не стесняясь, ем прямо руками. Какие к черту манеры. Попробуйте не есть совершенно ничего около недели. Дальше в дело идет салат и еще много чего очень вкусного. Расправившись с едой, чувствую прилив сил. Хоть это и кажется странным, но все таки еда- это жизнь. Увидев, что мой поднос пуст, парень забирает его и перед тем как выйти говорит, что бы я не скучала. От того, что я поела, меня сразу разморило и приняв удобное положение. я заснула. За окном светит солнце, согревая всех жителей своей планеты теплом, даря радость и улыбки всем окружающим. Надеюсь, что и в моем доме всегда будет светить солнце. И несомненно в моем сердце и в моей семье будет царить любовь. Ведь для нее нет преград. Ничто не сломит любовь, особенно какая-то разница в возрасте. Ведь всем уже давно известно, что Любви все возрасты покорны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.