ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Есть. Я очень хочу есть. В этом подвале я нахожусь уже третий день. Я считала. Вчера она ко мне не приходила. Я даже не знаю как ее зовут. Мне плохо. Моя голова раскалывается на части. Адская боль пронзает тело. Тяжело дышать. Легкие не пропускают воздух. Вода, которая заполняет это место, поднимается все выше и выше. Я сижу в большой "луже", вода достает мне по грудь. Холодно, очень холодно. Все тело трясется от недостатка тепла. Входная дверь вновь открывается. Из-за того, что я трясусь, я не слышу шагов. -Вставай!-настойчиво твердит она мне. Через силу поднимаю голову. Она трясется с неимоверной силой, а зубы стучат от холода. Я смотрю ей прямо в глаза, не боясь. А чего мне боятся? Лучше умереть, чем вот так мучиться. -Вставай я сказала!-ее голос становиться все настойчивей и настойчивей,-ну, слышишь?! Пытаюсь встать, ничего не выходит. Снова скатываюсь вниз по стене. Стена шершавая, от этого на спине появляются царапины. Больно. -Да вставай же!-она берет меня за руку и одним рывком поднимает с пола,-иди! Что? Вот так просто? Но.. Мои глаза полны удивления. -Что смотришь? Иди уже давай, пока не передумала! медленно продвигаюсь вдоль стенки. Голова кружиться. Лишь бы не упасть. Вижу лестницу, которая ведет наверх. Поднимаюсь со скоростью черепахи. Пускай так, лишь бы вернуться домой. Каждая ступень, каждое движение, все отдается в голову. Впереди еще одна дверь. Открыв ее, начинаю щуриться, так как попадаю сразу на улицу. Это место я не очень хорошо знаю, но думаю до дома доберусь. Иду через силу. Вот-вот упаду в обморок, но нет, надо держаться хотя бы до дома. Сильный ветер пронизывает до костей, от чего идти еще тяжелей. Одежда и так мокрая, а теперь, просто невыносимая. Снимаю все лишнее. Остаются лишь штаны и тоненькая майка. Хорошо, что вдоль тропинки растут деревья-они моя опора. Вижу знакомую улицу. Осталось еще чуть-чуть. Уже вижу нужный мне дом. На улице уже давно за полночь, а свет горит во всех комнатах. Подхожу поближе к двери. С каждым шагом боль нарастает все с большей силой. Поднимаю руку, что бы нажать на звонок. Готово. Сейчас кто нибудь выйдет. Но не дождавшись своего спасителя падаю на землю. Удар. Последнее, что я слышу, это как кто то выкрикивает мое имя. Дальше пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.