ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Перечитываю, уже в который раз, это дурацкий журнал. Такое ощущение, что смогу уже его скоро наизусть пересказывать. Погода не улучшилась. Осень, она такая. -Тин.- из кухни крикнул мне Хорхе. -Что?-спросила я с некой грустью и усталостью. -Хочешь кусочек шарлотки? Не шедевр, конечно, но я старался...-ох, этот шатен... любимый шатен -Ты еще спрашиваешь? Конечно буду. Не голодной же мне здесь сидеть?- уже более с веселой ноткой ответила я парню и направилась на кухню.-ммм… какой аромат… почему ты прятал от меня свои кулинарные способности? -Ничего я не прятал. Ты меня просто не просила. Вот и все.-Хорхе возмутился, скрестив руки на груди. -О, боже. Да ладно тебе, прям как маленький ребенок, честное слово.-с этими словами я пихнула его своим бедром и направилась к шкафу, где лежат тарелки. Взяв две небольшие тарелочки, и положив в них по кусочку выпечки, я села за стол и жестом,так как мой рот был забит на удивление потрясающим блюдом, показала Хорхе на то, чтобы он сел на место, пустующее рядом со мной. -Так уж и быть. На тебя невозможно долго обижаться. Далее, наверное около 15-20 минут мы пили чай. Я последнее время люблю такие вечера-тихо, без лишних слов, в теплоте и уюте, посидеть за чашечкой чая, такой успокаивающей и умиротворяющей, что, кажется, забываешь обо всем и погружаешься в свой собственный мир, где нет зла и печали. Вот и сейчас я куда-то уплываю в своих мечтах, забывая даже о присутствии Хорхе. Сейчас я вспоминаю прошлое. То не далекое прошлое, когда я была беременна и мы хотели сыграть свадьбу. Как мне не хватает легкой округленности живота, теплоты, которая греет тебя изнутри, да даже того самого токсикоза, который меня до ужаса бесил. Но ни что не вечно. Бывают моменты, когда я представляю, что у нас родилась девочка. Аврора. Мне нравиться это имя. Оно нежное и хрупкое, как сама девочка. Я представляю как мы ходим с ней по магазинам, как я заплетаю ее длинные волосы в красивые косы. Как она идет в первый класс, потом как она первый раз признается в том, что ей понравился мальчик, ее первый поцелуй. Как мы сильно переживаем с Хорхе, что она рано лишилась девственности, для нас 17 лет это рано, хотя сама я могла бы родить ее в свои только что исполнившиеся 17. Совершеннолетие. В 21- Ее свадьба. Уже через пол года она сообщает, что она беременна. Мы с Хорхе сильно волнуемся, ведь это ответственно, но в тот же момент мы очень рады. Спустя девять месяцев мы становимся бабушкой и дедушкой. Так не привычно. Не думала, что так быстро состарюсь... Но это лишь в мечтах. А на деле нет ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.