ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
-Может сходим куда нибудь?- спросил меня сегодня Хорхе. -А куда?-вопрос на вопрос, хмм, думаю это в нашем духе. -Ну не знаю, в кино там или ресторан, а может в театр? -Театр? Нет, это же скучно...-сказала я с улыбкой. -Ах, скучно значит? Ну я тебе покажу скучно!-сказав это Хорхе сильно начал меня щекотать. Вот же... умеет поднять мне настроение. -Ну все, все, хватит. Ну, Хорхе, перестань. -Ладно, так уж и быть, но мы обязательно пойдем сегодня куда-нибудь. -Эх, ну разве тебе откажешь? Весь последующий вечер мы провели довольно таки весело. Посмотрели фильм, сходили в кафе, да, давно я так не веселилась, да я уже давно ни где не была. Надо возвращать свою прошлую жизнь на место. Вечером, когда мы уже пришли домой, я начала свои действия осуществлять в жизнь. -Хорхе... а ты меня любишь?-было видно, что шатен ошарашен и явно не ожидал моего вопроса. Вена на его шее дернулась и глубоко вздохнув, он ответил: -Ты что такое говоришь? Как я могу тебя не любить?-Хорхе был рассержен, что вызвало у меня улыбку. Сразу видно, он не врет. -Давай тогда попробуем это..-я не могла сказать ему это на прямую, мне было...стыдно, что ли. -Сделаем, что?- на этот раз уже Хорхе улыбался, а вот я впала в краску. -Ну давай попробуем.. Может у нас получится.. -Да, господи, Мартина, что ты хочешь?- парень подошел ко мне и, нежно обняв за талию, посмотрел прямо в глаза, пытаясь понять, о чем я. Но взгяд я не могла долго держать на месте, поэтому отвела его в сторону. -Понимаешь, я хочу..ну может стоит попробовать... знаешь.. -Может хватит мямлить?-с некой строгостью, но в тоже время ласково произнес пой жених. -Понимаешь, я хочу сново ощутить это чувство, чувство легкой тяжести внизу живота, тепло и легкие толчки, и даже токсикоз...-последнее слово я произнесла тише всех остальных. -Ты хочешь ребенка?- вопрос звучал даже больше как утверждение, но он так нежно произнес эти слова, что мне хотелось растаять в его руках. Прямо здесь и прямо сейчас и больше ничего не нужно. -Да.-тихо произнесла я, опуская голову, что бы он не смог увидеть моих красных, от стыда, и разгоряченных,от предвкушения, щек. -Ну, ну, чего тут стеснятся, это естественно, я тебя в чем не ограничиваю. Если ты сказала, что хочешь ребеночка, значит так оно и будет. -Ты действительно так думаешь?-на этот раз я уже смело подняла голову вверх,- Ты думаешь, я смогла бы снова забеременеть? -Я в этом даже не сомневаюсь.-Хорхе нежно поцеловал меня в лоб и продолжил,- А теперь пойдем спать. Сегодня ты устала. Тебе нужно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.