ID работы: 1410519

любви все возрасты покорны....

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 4. Август. Прошло 3 года.

Настройки текста
История произошедшая за эти три года не столь полна приключений. Родители окончательно приехали в город и теперь не собираются никуда уезжать. Мне - 20 и они знают, что я встречаюсь с Хорхе. И да, они знают, что я бесплодна. Такой диагноз поставили мне еще два с половиной года назад. Иззи и Фран поженились, так же как и мы с Хорхе. Да, уже чуть больше года я познаю себя в статусе жены. А еще я стала мамой. Нет, я не родила, просто мы с Хорхе усыновили маленького мальчика. Я, что бы не было огласки, а точнее меня заставила мама, ходила пол года с накладным животом. Ну и ребенка мы взяли новорожденного, поэтому сейчас Рафите(так зовут нашего сына) только пол года. Я нигде не учусь и не работаю, все свое время тратя на нашего ангелочка, поэтому кормилец в нашей семье мой муж. - Да ,мам, я не забыла. Нет, я не пойду сама, я дождусь Хорхе. Хорошо, как только Хорхе приедет с работы, мы обязательно приедем к вам. Пока, мам. И я тебя люблю. - На этом и закончился мой разговор с мамой. Мне с каждым месяцем становиться и легче и труднее. Легче, потому что Рафита уже подрастает и становиться более самостоятельным, а труднее из-за того, что с этой самостоятельность возникают некие проблемы, например он может взять фломастер или карандаш и нарисовать что-то на стене. Ходить он еще не может, но вот ползает Рафа отменно. Может даже столик снести, на которой стоит ваза или горшок с цветком, а это тоже проблема. В основном мой домашний быт заключается в том, что я готовлю, стираю, убираю, и так по кругу. Ну и конечно, я почти сама воспитываю нашего сына. Хорхе весь день проводит на работе, но я его не виню, он наш кормилец, без него мы бы не прожили и недели. Без него и без моих родителей. Они тоже очень сильно помогают нам. Грех жаловаться. Поэтому я, по сути, довольна своей жизнью, ведь она стала намного лучше с момента моего лечения. За окном послышался шум припарковывающейся машины. Наверное Хорхе приехал. Подойдя к окну и отдернув штору, я убеждаюсь что так оно и есть. Звук открывающейся двери и мы с Рафитой лицезреем нашего отца, который в одной руке держит большую пачку подгузников, а в другой большой пакет с продуктами. Да, мне нравиться называть Хорхе - отцом, ему это очень идет. - Привет, дорогие мои. - Говорит Хорхе с улыбкой. Хоть Рафа нам и не родной, но мы его безумно любим. - Привет,- поцеловав его в щеку, я продолжаю,- Мама пригласила нас на ужин, ты не против? - Нет, ты что, как я могу быть против? - Ну и отлично, тогда мы с Рафой пойдем одеваться, ты тоже иди прими душ, а потом поедем. - Хорошо. - Подойдя поближе, Хорхе поцеловал нашего сына в лоб, а потом и меня, но только в губы. Еле оторвавшись друг от друга, мы разошлись по разным комнатам, я в детскую, а Хорхе в нашу спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.