ID работы: 141067

Потеря

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Kanra вошла в чат Den: Kanra-sun, давно не виделись Kanra: Да, давненько. Den: Чего не появлялись? Kanra: Уезжала на праздники. Ed: Как прошли? Kanra: Замечательно. А что у нас нового? Mory: А вы не слышали? В Икебукоро радостная новость Kanra: *радостно* Какая? Mory: Мистер Насилие наконец-то покинул этот мир =) Kanra: …? Den: Ну, как же, Kanra-sun. Про это уже все знают. Ed: Да и все придут завтра на его похороны, чтоб точно убедиться =))) Kanra: Что? Хейваджима Шизуо умер??? Den: Да. Ed: ДА. Mory: Ага. Kanra: Но как? Как такое могло произойти? Den: Говорят на него охотилась какая-то банда. Ed: Да. Они его в переулке поджидали. Mory: И долго не заморачиваясь расстреляли. Den: его нашли только утром, в луже собственной крови. Спасти не смогли. Kanra: Вы… вы, что прикалываетесь надо мной?! Этого не могло произойти! Да он же, блядь, почти бессмертный!!! Его не могли просто взять и убить! Я не верю в это! Не верю!!!! Den: Ээээ… Kanra-sun, что это с вами? Ed: О_о Mory: что не так то??? Это ж хорошо, что его не стало. Kanra вышла из чата POV Изая Нет, я не верю! Как это вообще возможно?! Он не мог умереть! Какая нахрен банда?! Да он бы их по стенам размазал! Чёрт! Что же делать?... Так, стоп! А чего это я собственно паникую? Мне же от этого должно быть легче. *прислушивается к ощущениям* Ага, как же легче. Нифига!... Блин. Почему он дал себя убить? Я единственный имею на это право! Кто посмел?!!!! ОН МОЙ!!!!... Так, спокойно, Изая. А может это розыгрыш? *с надеждой* Надо всё проверить.. с чего бы начать… Шинра! Дрожащими пальцами набирает номер. Какого хрена у меня руки дрожат? Я же не… Так, всё, успокойся, тряпка! Гудки. Блин, какого хрена он так долго? -Медленно закипая, думал Изая. - Алло? – очень тихий голос Шинры. - Шинра, чего так долго не брал?! - Изая? Ты уже вернулся? - Да. Сейчас не об этом. Шинра, это правда? – голос, не смей дрожать, я же просто так спрашиваю, я же информатор, я должен знать… эх… - Что? … Ты про Шизуо? - Да. А что ещё сейчас может меня интересовать?! – так, чего это я щас такое ляпнул? Пофиг. Сейчас это не важно. Шинра скажи, что это не правда, что это тупой розыгрыш. Что Шизу-тяна просто ранили и сейчас он у тебя отлёживается. Что через пару дней он поправится. Пожалуйста, скажи… - …Да. - Что? Что значит Да?! Как это произошло? - На сколько я знаю… Какая-то банда его выследила и не затевая драки сразу расстреляла… Его нашли утром Я уже ничего не смог сделать … Прости… POV Шинра Блин, а чего это я перед Изаей извиняюсь? Тишина. Чего он молчит? Всхлипы? Он что плачет?! - Изая? - Кто? – в голосе металл, ни намёка на слёзы. Видимо показалось. - Эээ, кажется это кто-то новый. Я про них ничего не знаю. Но я слышал, что они на заброшенной электростанции штаб организовали, не знаю на сколько эта информация верна. - Ясно. - Изая, что ты задумал? – ох, не нравится мне это. - Не парься, Шинра. Спасибо за инфу. Пока. Отключился? Хм… мне кажется или проблемы только начались? POV Изая Твою мать! Вот твари! Как они вообще на такое решились, из-за угла, расстрелять, трУсы! Это вам с рук не сойдёт! Только я имею право прикасаться к нему, только я имею право убить его… Слёзы… Не могу удержать… Какого хрена я плачу как девчонка?! Почему стало так пусто внутри? Я хочу увидеть его. Я так ждал того момента когда вернусь и услышу такое знакомое и родное: «Изааааяяяя-куууун». Я так жаждал услышать любимый рёв, что даже с делами пораньше закончил… А он… Да как они посмели!!! – ярость тотальная, неконтролируемая, разрушающая – Я уничтожу их, уничтожу всех…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.