ID работы: 141067

Потеря

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Изая Квартира Шинры? Блядь, да сколько можно?! У меня уже такое ощущение, что я отсюда никуда и не уходил. Слышу голоса. Это Шинра и ещё кто-то. - Ну, а теперь, когда я с ним закончил, рассказывай, как дело было? - Ты что до сих пор меня подозреваешь?! – не может быть! Этот голос. – Я тебе говорю, пришёл домой, а там, в моей кровати Изая с огнестрелом, всё в крови. Я уж думал мне труп кто подбросил, а потом смотрю жив вроде, ну я его растолкал, а он давай бредить что… ну не важно, бредил вообщем. – это же голос Шизуо! Меня что глючит от какой-то наркоты? Что Шинра мне дал?! Темнота. Меня это раздражает! Сколько уже можно отрубаться. Всё, ноги моей здесь больше не будет. Встаю. - Оу, дерьмо, как же больно. Да что за хрень?! - М, Изая, очнулся, ща Шинру позову. - Ааааа, стоп, Шизу-тян, как ты тут… ты же… Где я? - Нэ? Блоха, тебя ещё и по голове били? Мы у Шинры. - Но как я… ты… мы…? - Я нашёл тебя у себя в квартире, ты был весь в крови, я позвонил Шинре, привёз сюда, он тебя подлатал. Крепко ты кого-то достал, раз уж они пошли на такое. Схожу за Шинрой. - Стой, не уходи… Посиди со мной… Я хочу убедиться что это не сон. - Блоха, у тебя с головой всё в порядке? - Шизу-т… Шизуо, мне, правда, это необходимо, пожалуйста. - Ладно. – раздражён, но всё же соглашается. Присаживается ко мне на кровать. Я подползаю ближе, морщась от боли. Хмурится, но не отодвигается. Протягиваю руку, касаюсь лица… дежа-вю… провожу по щеке, отодвигается. - Ты чего делаешь? - Ты настоящий, Шизуо? Ты же не исчезнешь? - Изая, да что с тобой такое? Ты ведёшь себя странно. Я всё же позову Шинру. – пытается встать, но я хватаю его за руку. - Шизуо, не уходи. Иначе я и, правда, сойду с ума. Останься. Хоть ненадолго. Пожалуйста. – смотрю умоляюще. - Ладно. Только не лапай меня больше. – обиженно рычит. - Э, а когда это я тебя облапать успел? – пододвигаюсь ещё ближе. - Да пока я тебя сюда тащил ты всё пытался меня за задницу ухватить, а потом вообще в штаны полез. – мямлит краснея Шизуо – Я уж хотел тебя там и бросить за наглость, но как-то совесть не позволила, да и ты к тому времени отрубился. – какой он соблазнительный когда краснеет, надо будет его ещё заставить смутиться.. и не раз. - Эм, ну прости, не думал, что потаённые желания вылезут наружу. – шепчу в сторону. - ЧТО? Что, блядь, там у тебя за потаённые желания, извращенец. –возмущается, подскакивая на кровати, щёки алеют, какой милый. - Ай, Шизу, не скачи так на кровати, мне больно, вот поправлюсь, тогда и поскачем. – подмигиваю. Он злится, блин, зря я его подначиваю. – Не злись, я пошутил. Ты просто такой няшный, когда краснеешь. – улыбаюсь, не как обычно, тепло, пытаюсь улыбкой передать всё что к нему чувствую, и кажется, получается судя по его офигевшему взгляду. - Какой-то ты не такой как обычно… - трясёт головой, чтобы избавиться от наваждения. А я продолжая улыбаться, беру его лицо в ладони, притягиваю к себе, заглядывая в янтарные глаза. - Спасибо, что помог, Шизуо. Если бы не ты… Я бы умер без тебя… Даже без огнестрела… Ты мне очень дорог… Очень… Я не могу без тебя… - подвигаюсь ближе, слегка касаясь губами его тёплых губ. Вижу изумление, но не отвращение, целую сильнее, языком раздвигая мягкие губы. Поддаётся, закрывает глаза, осторожно обнимает за талию, я, кажется, схожу с ума, уже в который раз, но теперь уже от счастья. Отвечает на поцелуй, очень нежно. Его тело бьет лёгкая дрожь, он с трудом сдерживается, чтобы не наброситься и не зацеловать до обморока. POV Шизуо Это ещё, что за фокусы. Я ему дорог? Блохе? Пиздёж! Что, почему он на меня так смотрит? Что за взгляд, это ведь не безупречная актёрская игра? Изая, не играй со мной, я ведь могу и поверить. Перестань на меня так смотреть. Притягивает меня к себе, он ведь не собирается…? Ммм, чёрт, он меня поцеловал, засранец. Охренеть, какие у него тёплые губы. А пошло всё! Отвечаю на поцелуй, аккуратно притягивая к себе, он ведь только после операции, нельзя делать ему больно. О чём я только думаю, это я про него, про моего извечного врага, которого я никак не могу достать? Как же он хорошо целуется. Держи себя в руках, Хейваджима, нельзя на него сейчас набрасываться, но, блин, как же хочется. - Шизуо, Изая ещё не очнулся? Я хотел… эээ – в комнату вошёл Шинра, бля, как не во время. Отскакиваем друг от друга, Изая шипит от боли и чуть не падает с кровати, я успеваю его подхватить. - Осторожнее, дурак. Тебе нельзя делать резких движений. – кладу его на подушки, но руки с талии не убираю, смотрю в глаза, а там всё та же нежность и тоска. Он по ходу не верит в происходящее. Я докажу, что я настоящий. Целую, дерзко, нагло проникая в рот, не сопротивляется, отвечает, какой сексуальный, зараза. Поцелуй становится более страстным, провожу руками по телу, весь в бинтах. Блин, ему же нельзя напрягаться. Отстраняюсь. - Хватит пока. Поправишься, продолжим. – ухмыляюсь видя его затуманенный возбуждением взгляд и покрасневшие щёки. – Ещё как продолжим. Слезаю с кровати и натыкаюсь на обалдевший взгляд Шинры. Ох, я про него совсем забыл. - Так, Изая, раз уж ты очнулся. Как себя чувствуешь? – быстро же он в себя пришёл, молодец. - А, ну, всё болит и слабость, а так всё просто замечательно. – смотрит на меня, хлопая пушистыми ресницами, улыбаюсь. - Ну, это понятно, - хмыкает Шинра, косясь в мою сторону. – Тебе надо отдохнуть и кое-что попринимать. Препарат экспериментальный, но он поможет быстрее оправиться, тебя хорошо потрепали. Я из тебя столько свинца повытаскивал, что можно озолотиться на сдаче цветмета. Хе-хе. Так, к чему это я? А ну да, я выяснил, что случилось на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.