ID работы: 141067

Потеря

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 36 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ну что? Как ты себя чувствуешь? Стоять можешь? - Да, кажется могу – с трудом переставляя ноги Изая двинулся в сторону выхода. На улице их уже ждало такси. POV Изая Прибыли. Страшно. Не хочу. Безумно боюсь увидеть надпись на камне. Кишитани ведёт. Вот она. Хейваджима Шизуо. Не могу стоять, ноги подкашиваются, падаю на колени, плохо. Боль взрывается в груди с новой силой. Сердце пытается вырваться из костяной клетки. Трудно дышать. Задыхаюсь. Хриплю. - Изая, что с тобой? – Шинра в панике. - Ничего. Я справлюсь. Оставь меня с ним наедине. - Ты уверен? – недоверчиво. - Да. - Хорошо, я буду неподалёку. - Угу – ушёл? Наконец-то. Шизуо, что же ты наделал? Что Я наделал? Как я мог оставить тебя без присмотра? Это моя вина. Целиком и полностью моя. Это надгробье и на мою могилу тоже, ещё при жизни. Ведь без тебя и нет меня. Я просидел там больше часа не в силах пошевелиться. Всхлипы рыдания, наверно, было далеко слышно. Я звал тебя, а ты не приходил. Почему ты не возвращаешься? Кажется, я схожу с ума. Очухался я опять дома у Шинры. Прописался я тут что ли? Кишитани не выпускал меня из дома 2 недели, пока я не смог нормально передвигаться и более менее соображать. За эти две недели я несколько раз пытался покончить с собой. Но проклятый докторишко меня всё время останавливал. Даже умереть спокойно не даёт! Потом успокоился. Включил мозг и купил квартиру Шизуо, со всеми его вещами. Хотя бы так он будет со мной. Ещё через два дня Шинра меня отпустил, и я пошёл туда, где хоть ненадолго, но почувствую тебя. Я зашёл в его квартиру с долбанной, вечно живой надеждой: «я ведь на его территории, он не должен этого простить», но квартира пустовала все эти недели, только Каска заезжал, чтобы забрать какие-то вещи брата. Побродив немного, я добрался, наконец, до твоей спальни. Ложусь на твою кровать. Везде твой запах. Закрываю глаза, уткнувшись в подушку. Как же тяжело ощущать твой запах, как будто ты рядом, но понимать, что тебя нет и не будет больше. Какой же я идиот, ну почему я раньше этого не понимал, почему не задумывался? Что же я буду делать без тебя, как жить без тебя, Хейваджима Шизуо. Опять эти грёбанные слёзы, сколько можно, почему я веду себя как несчастная влюблённая девчонка? Бесит. И ты меня бесишь, Шизуо, какое ты имел право так бездарно умереть?! Как ты посмел позволить убить себя?! Я не знаю, сколько я так пролежал то, ругаясь, то рыдая, но, в конце концов, усталость взяла своё и я отрубился. Просыпался я тяжело, с болью, я б вообще не стал глаза открывать, если б не настойчивые толчки в плечо и голос, такой удивительно знакомый и невероятно суровый. - Изая! Какого хрена ты тут забыл? Открываю один глаз. Шизуо. Какой замечательный сон. Хочу, чтобы он не кончался. - Ммм, Шизу-тян, не будь грубым. Я так скучал по тебе. Хотя бы во сне побудь со мной рядом не пытаясь убить. Не уходи, умоляю. Я не хочу снова тебя терять. Я так люблю тебя. Мой, Шизу-тян. – я вижу изумление в его красивых глазах, цвета виски. Хочу прикоснуться, тяну руку, касаюсь лица. Какая неожиданно нежная кожа. Провожу кончиками пальцев по губам. И вдруг снова проваливаюсь в небытие. Какое разочарование. Не хочу. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.