ID работы: 1410753

Дружба vs любовь

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Здравствуйте, мистер Ламберт! Рад вас видеть! - Взаимно, мистер Дерек! - Надеюсь, никаких проблем не возникло? Вам понравился результат? Есть какие-то претензии, рекомендации, пожелания? - Нет, меня все устраивает. Цель моего визита несколько другая. - С этими словами парень потянулся к карману и достал оттуда кулон на длинной цепочке. – Вы не знаете, кому принадлежит эта вещь? Я нашел его вчера , вернувшись домой. Тщательно осмотрев это, я понял, что он наверняка очень дорог своему владельцу. А поскольку никого, кроме ваших рабочих, в моем доме не было, я сделал вывод, что это принадлежит кому-то из них. - Сейчас я вызову Сонию, дизайнера группы, которая проводила ремонт вашего дома. – Крис Дерек решительно взял трубку телефона. ****** На столе в кабинете Сони отчаянно трезвонил телефон. Вздрогнув, Соня ответила: - Чем могу быть полезна? - Сония, зайди ко мне. - Конечно, мистер Дерек. Уже иду… - трубка, как всегда, издавала короткие гудки. Те же пять метров к кабинету шефа, которые десять минут назад казались ей длинными, сейчас были бесконечными. В её мозге были тысячи причин и объяснений, почему шеф зовет её в присутствии посетителя. Но ни одной разумной мысли. Шаг, еще один, и ещё… Дверь… - Вы хотели меня видеть? - В общем–то не я. Тебя хотел видеть мистер Ламберт. - Мистер Ламберт? Соня все пыталась найти подвох, но тут парень встал, снял очки, протянул руку и сказал: - Здравствуйте, Сония! Я Адам. Теперь Соня наконец прозрела. Черные волосы,волнующей формы губы, слегка тронутые блеском, серо-голубые глаза… Воистину, мейк-ап творит чудеса! Сравнить фото с обложки диска и реального человека оказалось не так-то просто. Что называется, найди десять отличий… Мысли пронеслись в голове быстрее вспышки молнии… - Очень рада знакомству! Но… вы чем–то недовольны? Может, вам не понравилась наша работа? - Нет. Наоборот, я очень благодарен вам за столь искусную и профессиональную работу. Я хотел увидеть человека, который создал такую красоту. Да, и еще, вы не знаете, кому принадлежит эта вещь? Соня посмотрела на стол и увидела… о боже, её кулон! А она уже отчаялась его найти! - Это мой… Но… откуда он у вас? - Я нашел его в моем доме. Но, прошу прощения, не могли бы вы рассказать что-нибудь об этом предмете, чтобы я убедился, что он действительно ваш? - Этот кулон с секретом, внутри него два фото, это мои родители. - Простите, что не поверил вам сразу. Вот ваш кулон. Я носил его в мастерскую, и теперь цепочка не порвется, можете смело носить. - Сколько я вам должна? - Считайте это благодарностью за хорошую работу. - Спасибо. Я могу идти? – этот вопрос был адресован Крису. Тот молча кивнул. Соня с благодарностью посмотрела на Адама и сказала: - Ещё раз спасибо. Вы даже не представляете, как дорога мне эта вещь… Очень приятно было познакомиться. Всего хорошего! - До свидания, Сония! За дверью Соня крепко сжала цепочку, и, поцеловав кулон, одела его. Теперь у неё все будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.