ID работы: 1410869

Может это любовь?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
<Наконец-то наступила перемена!!>- проговорила Настя . Девочка ответила: <Угу, но я помираю со скуки > Настя встала с парты и сказала: <А ну давай просыпайся ещё впереди 5 уроков!! > Полина приподняла голову и ответила:<Я не до живу до конца уроков > Настя схватила за руку Полину и потащила в класс русского языка. Настя по пути к кабинету говорит: <Если ты сама не в силах дойти до кабинета то придётся мне тебя дотащить до него !!> Когда Настя пыталась дотелепаться с Полиной до класса почти все обратили на нас внимание . Вскоре девочка уже сидела за партой со своей подругой, но к сожалению до того как они пришли уже прозвенел звонок . Учителя всё не было в классе царила тишина и покой . Полина подняла голову и стала смотреть на своих одноклассниц(ков) и сказала : <Интересно почему так тихо ??> Прошло 20 мин ,но учителя не было.Неожиданно прозвенел звонок .Все встали и начали собирать свои сумки(портфели,рюкзаки). Когда Настя и Полина собрали свои вещи они бегом побежали на второй урок .Когда Полина спускалась с 2-этж ,она врезалась в своего одноклассника Мишу.Она поднялась и молча пошла на урок .Мише не очень понравилось ,что девочка сбила его с ног и даже не извинилась хотя она его любит .Полина подумала: <Эх , вот я дура!! Я даже и не извинилась !!> Настя повернулась в сторону подруги и сказала: <Полина, неужели ты на него глаз положила??> Полина чуть нахмурившись сказала: <С чего ты взяла ??> Настя ответила:<А с того ,что ты в последнее время на него часто смотришь и даже обращаешь внимание !> Вдруг не ожиданно к парте Полины подошёл тот, кого она сбила с лестницы и сказал:<Привет Полин ! Сегодня в 6 на площадке!> - сказав это Миша ушел. Полина всё думала о встрече с мальчиком потому что почти никогда такого не было .Настя была так рада за подругу хотя ей о самой нравился Миша.Но Настя всё таки сказала : <Как тебе повезло подруга!!> Полине было жалко подругу и она подумала что как нибуть попробует избежать встречи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.