ID работы: 1410869

Может это любовь?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда уроки закончились Полина и Настя решили чу-чуть погулять. Когда они вышли из школы они увидели Машу. Но а потом они в втроём дошли до орехового дерева и решили поболтать. Полина кинула сумку на землю и пошла на поиски орехов. Полина сказала:<Ого!!Как много орехов > - она ходила везде и собирала орехи в кулёк. Но вскоре девочки насобирали орехов и начали их есть (ну конечно сперва кирпичом раз а потом уже ели).Прошло уже как 4 часа, а они всё гуляют даже домой не возвращались. Уже было 6 часов вечера. Настя сказала : <Эмм Полин, а ты не куда не опаздываешь??> Полина, вспомнив о встрече с Мишой бегом побежала домой и даже не успела сказать девочкам пока. Когда девочка прибежала домой она сразу заметила что дома никого нету и не будет до субботы .Полина открыла шкаф и начала доставать всю одежду что там было .Но долго ей выбирать не пришлось она одела джинсы и майку . Потом Полина пришла на место встречи но мальчишки всё не было. Полинка пробормотала себе под нос :<Где этот пацан шлындает??> Но через пять мин все, же он пришел. Миша говорит: <Всё таки пришла??> - улыбнулся мальчишка. Полина сказала: <Так и зачем я тут ??> Миша:<Я хотел с тобой поближе познакомиться !> Полина сказала:<С каких пор ты мной интересуешься?> - задумалась девочка Миша : <А вот с таких !!> Полина нахмурилась, отвернулась и ушла. Миша про себя:<Я так и знал> Полина шла и бормотала: <Чего этот мальчишка добивается?> Когда девочка пришла домой она принялась делать уроки. Стало 12 часов ночи . Девочка не доучив уроки легла спать и всё думала о встрече с Мишой и как она от него ушла. На следующее утро девочка ели поднялась с постели и принялась одеваться в школу .Когда она пришла в школу она просила помощи у Насти что та помогла ей в нем.яз . Маша:<Рыжая ты чё уроки не выучила?> Полина: <Да > - девочка опустила голову . Настя : <Эх , ладно помогу тебя так уж и быть > На уроке русского девочки принялись за нем яз. Но не получилась поскольку училка заметила.Но они придумали план . Насутпил урок нем . яз .Настя дала свою тетрадку Полине чтоб та не получила 2 за то что не сделала задание по немецкому языку.На уроке русского девочки принялись за нем яз. Но не получилась поскольку училка заметила.Но они придумали план . Насутпил урок нем . яз .Настя дала свою тетрадку Полине чтоб та не получила 2 за то что не сделала задание по немецкому языку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.