ID работы: 1411084

Я давно хотел тебе сказать...

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Я же хотел все прямо сказать!" -В общем, Тилль... Я тебя люблю, - выпалил Ландерс, чувствуя себя дурочкой - школьницей. -Пф. Пауль не знал, как растолковать такой ответ. -То есть... Ты не против?.. "Ты думаешь, так легко ответить?! Не каждый день к тебе приходит друг, согруппник и оказывается вдобавок любовником... Нет, любовник - это слишком. Поклонником," - Тилль продолжил потягивать пиво, не дав ответа. -Тилль, скажи мне, чтобы я знал, что мне делать... "Почему-то мне уже кажется, что даже если он даст отрицательный ответ, я уже не смогу выкинуть его из головы... Блин... Как я мог раньше смотреть на женщин?.. Вот кого я хочу трахнуть, и не только трахнуть, но и любить, всегда и постоянно..." Линдеманн опустился на диван рядом с Паулем, положив ему руку на плечо: -А... Ты подумал о последствиях... Подумал о том, какие слухи потом про меня пойдут? Ты подумал?! -Нет... Прости, пожалуйста, наверное, я эгоист... -Люблю тебя за честность, - Пауль вдруг почувствовал алкогольное горячее дыхание Тилля около своего лица. -Ты... Теперь скажи честно... Только честно... Было сейчас желание меня поиметь? - Тилль поправил мешающую челку и посмотрел на Ландерса. -Не только сейчас... Давно уже... "Раз уж решил быть честным, буду выкладывать все, как есть." -Тогда запомни одну вещь: можешь даже забыть об этом. "Отказал. Все. Херцелайд." Но не успел Ландерс подумать еще что-либо, как понял, что Тилль расстегнул его штаны и требует встать. Пауль был в замешательстве. Линдеманн, тихо рыкнув, слегка толкнул его, и Пауль оказался на полу, пытаясь правильно понять происходящее - уж слишком затесалась мысль об отказе. -Ты никогда меня не трахнешь,- хмыкнул Тилль, ставя того на колени и стягивая штаны вниз. -Понял? "Минуту... Он собрался поиметь меня?.. Я ведь не хочу этого... И... Получается... Видимо, я и не любил его, идиот... Я всего лишь хотел сделать из него шлюшку..." -Понял или нет? - Тилль с размаху шлепнул его по заду. "Хм... Больно, но... Приятно?.." - промелькнуло в сознании гитариста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.