ID работы: 1411174

Помни меня

Гет
G
Завершён
18
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Лиза.Я уже окончила школу и решила ехать учиться на психолога в Лос-Анджелес.Я уже купила билет на самолет и начала упаковывать вещи.Моя лучшая подруга Ира захотела проводить меня в аэропорт, мы договорились встретиться в 15:00 около остановки. На часах было уже 14:45 ,когда я вышла из дома, но вдруг я поняла , что забыла наушники... Мне пришлось вернуться обратно.Когда я пришла на остановку было 15:10. Ира обняла меня и заплакала. -Я не хочу, чтобы ты уезжала... -Эм... ну не надо, я же вернусь... Тут подъехал автобус. Мы сели в него и он поехал в сторону аэропорта. Все было очень странно. Я очень хотела чтобы Ира поехала со мной, но это было невозможно...Всю дорогу мы сидели молча, только изредка на лице Иры появлялись новые слезы. В 16:08 мы уже были на месте и направлялись в здание аэропорта. Вылет был назначен на 19:00. Взяв чемодан, я решила подойти к Ирочке и чтобы поднять ей настроение, произнесла: -Когда у меня будут каникулы я смогу прилетать к тебе! Ответа не послышалось. Я обернулась,но Иры нигде не было. - Что за? Где она? Я прошла всё здание аэропорта в поисках подруги. Ее нигде не было. Мне ничего не оставалось кроме , как ждать.Вдруг кто-то позвал меня и я обернулась. - ФУФ, это ты...Я нашла тебя!!Где ты была? -Пойдем со мной. Я удивилась, но пошла за Ирой. Она отвела меня к огромному стенду, где было написано "30STM 15 августа, в Лос-Анджелесе!" -Вот . Я увидела это объявление. Это же наша любимая группа... И ты попадешь на их концерт.. -Эмм...Ну да. В душе я очень радовалась, но мне было обидно, что со мной не будет Иры.Мы еще две минуты молча стояли и смотрели на стенд.Но к счастью я вспомнила, что надо идти к стойки регистрации рейса. После этой процедуры мы решили пойти в зал ожидания.Было уже 18:05, до начала посадки оставалось 10 минут..Ира рассказывала мне обо всем на свете...Я радовалась, что она поехала меня провожать. Но тут началась посадка на мой рейс.Я встала, одела свою гитару на спину, взяла сумку и мы с Ирой направились к "рукаву". Я последний раз обняла подругу , но она успела положить мне в руку какую-то бумажечку. Стюардесса проверила мой билет и я прошла в самолет.Мое место было 7D.Мне стало как-то не по себе.Я постоянно думала о Ире...Я прошла на своё место, села, достала плеер и включила музыку. Музыка всегда успокаивает меня, особенно рок. До конца посадки осталось 3 минуты, но тут в салон забежал молодой человек. Он сильно извинился и прошел на своё место, он оказался моим соседом.Нам провели инструктаж и самолет взлетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.