ID работы: 1411174

Помни меня

Гет
G
Завершён
18
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сидела и спокойно слушала музыку. Было уже 21:00.Скоро должны были принести еду.Я достала из сумки листик , который вручила мне Ира.Она знала, что я уже долго не могу придумать песню...И она написала её для меня.. Как же мило!Я достала нотную тетрадь и начала писать ноты для песни. - Ты пишешь музыку?- вдруг спросил меня сосед. - Ну..да.. - Как тебя зовут? - Лиза. А тебя? - Юра. - Я случайно увидел эти стихи, мне кажется здесь лучше подойдёт нота "ДО" , а не "СОЛЬ". Правда будет лучше. Я была поражена такой наглости, но приняла его совет и исправило ноты, так и вправду было лучше.На этом наш разговор закончился, но я заметила, что Юра постоянно смотрит на меня.. Поначалу я не обращала внимания, но потом это стало меня пугать. К нам подошла стюардесса. -Что вы будете? Курицу или рыбу?- спросила она Юру. - рыбу пожалуй. - А напиток? - фанту. - Хорошо. А ваша девушка будет что-нибудь заказывать? - Эмм.... я не его девушка. - Ой, простите.. - Я буду рыбу и спрайт. Стюардесса подала нам еду и ушла. Я очень разозлилась на нее. После еды я продолжила писать музыку.Но у меня не получалось.. Я исчеркала всю тетрадь.Юра видя это улыбался.Все казалось мне странным.Я решила, что просто устала и надо поспать. Наутро меня разбудил Юра.Как только я открыла глаза, он протянул мне листик с нотами.Я посмотрела на них.Невероятно!!! Они идеально подходили к стихам!! Как он это делает? Я улыбнулась. -Я рад, что тебе нравится, всю ночь трудился. На часах уже было 6:30.Осталось еще полчаса до конца полёта.Я решила потратить их на музыку, но Юра разговаривал со мной.. Он спрашивал меня обо всем!Мне было неловко. Но вот прошло полчаса. Самолёт приземлился удачно. Я получила свой чемодан , вышла из аэропорта, взяла такси и поехала в общежитие в котором я должна была проживать. Общежитие было очень большое и красивое! Я должна была поселиться на 7 этаже. Я вошла в здание и направилась к лифту.Когда я выходила из него на нужный мне этаж, я столкнулась с каким-то парнем.Он был высокого роста, с черными волосами, голубыми глазами. Он прошел куда-то спешил и прошел мимо. Я вошла в мою комнату. Она была просторная, в ней было три кровати, три шкафа, два компа и несколько столов со стульями. Мне понравилось. Но я приехала раньше всех моих соседок и мне можно было выбрать любую кровать. Я разместилась в комнате и решила пойти в ближайший ресторан позавтракать.Я вышла в коридор. Из комнаты напротив доносилась громкая музыка, но я побоялась зайти туда ибо еще никого не знала. Когда я вышла из общежития я заприметила одну кафешку и направилась туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.