ID работы: 1411174

Помни меня

Гет
G
Завершён
18
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Но Лиза уже не могла ответить. Её сбила машина.И вот она снова в той больнице, где собрались все её друзья.Они очень волновались за неё... Врач вышел из операционной...Он сообщил всем грустную новость... Лиза впала в кому... Никто не мог в это поверить... Как так.. Ей же только, вчера исполнился двадцать один год... И вот прошло немного времени,ребята сходили на концерт, сдали экзамены и собирались уехать на летние каникулы к родственникам и друзьям из других городов, а так же в другие страны. Было уже 15 июня. Люси сидела в своей комнате. Раздался телефонный звонок, это был врач из больницы, в которой находилась Лиза. Он сказал срочно приехать. Люси побежала за Юрой, который в свою очередь позвал остальных ребят и все они тут же поехали в больницу. Врач увидев их, пригласил пройти с ним в кабинет... -Мне очень жаль...Но.. Елизавета сегодня утром скончалась... Все были в шоке.Как так??? Юра вышел из кабинета... Он не мог сдержать слез...Она умерла, так и не узнав о его любви. Да и всем стало грустно... Ведь они потеряли хорошего человека, она всегда могла поддержать, помочь,рассмешить...Но Юре было больнее всего, он любил её больше всех... Через два часа все уже сидели в общежитии. Люси обзванивала похоронные бюро... Юра искал в интернете красивый гроб, а все остальные подготавливали её гитару, чтобы похоронить её вместе с Лизой... Похороны были назначены на девятнадцатое число... Несколько дней ребята готовили речь и песню для их мертвой подруги... Во время похорон все еле сдерживали слёзы...Родители Лизы, тоже приехали... Её мама рыдала, а отец успокаивал её..Прежде чем закрыть крышку гроба, Юра подошёл и положил в руку Лизе записку, в которой было написано:" Помни меня". *** После смерти Лизы прошло уже десять месяцев... Друзья каждый день навещали её могилу... Их жизнь никогда уже не могла стать прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.