ID работы: 1411174

Помни меня

Гет
G
Завершён
18
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И вот мы отучились второй семестр...Неужели так быстро пролетело время... Однажды утром я проснулась, от лёгкого толчка в бок. Открыв глаза я увидела Люси. Она сказала, чтобы я просыпалась скорее... -Ну сейчас же каникулыыы..... -Надо вставать , давай... Я встала, оделась , умылась и Кира, взяв за руку, подвела меня к комнате номер 867, которая находилась на восьмом этаже. -Заходи. Эм... Я не поняла... Зачем надо рано вставать и идти куда-то...Ну окей, я зашла в комнату и на лице моём появилась улыбка!! сегодня же мой день рождения!!!Мои друзья подготовили крутую вечеринку в мою честь! Я плакала от счастья... Все поздравляли, дарили подарки, но я осознавала, что Ира меня больше никогда не поздравит. От этой мысли мне становилось грустно...Я ведь так и не узнала, что случилось с ней... Но было понятно, что она больше не живет в этом мире... Но прошло полчаса и грустные мысли ушли из головы, я веселилась, наслаждалась жизнью. После вечеринки, когда все гости разошлись, я , Энди, СС,Джинкс,Джейк , Эш , Юра и Люси пошли ко мне в комнату. Мы играли на гитарах, новые сочинённые мною и другими песни. Никогда я не была так счастлива... Вечером мы пошли в парк , чтобы запустить шары желаний... Ммм... Это очень круто... - Ребята, вы лучшие!!! Спасибо вам! Вот уже 9 часов вечера...Все разошлись по своим комнатам... Я еще долго не ложилась спать, сидела вконтакте, принимала поздравления в твиттере...И заснула я только в два часа ночи... На следующий день я проснулась в 12:35...Ничего себе... Я взяла свой телефон, проверила твитттер и пошла одеваться... ммм... В холодильнике был тортик.. Им я конечно и позавтракала... Люси и Оли в комнате не было, и я решила разбирать свои подарки. ух ты! Мне подарили: три новых платья, крутую гитару, медиатор,несколько упаковок струн,крутые джинсовые шорты,торт, набор конфет... Мои друзья- лучшие!!! Мне захотелось пойти в магазин, чтобы купить ещё немного фруктов.Я взяла куртку, одела свои балетки и вышла из комнаты. На улице была хорошая погода...Я шла по улице, разглядывая каждый стенд. Вот уже скоро будет концерт моей любимой группы.Я позвонила Юре, чтобы он поскорее занялся покупкой билетов, на которые были уже собраны деньги. - Юра, привет. -Привет! -Мне кажется пора уже покупать билеты на концерт. - Ага, я уже купил. Ты где? -Я иду.... -Алё??Где идёшь? -... -Лиза? Не молчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.