ID работы: 1411667

Вспомни,прошу...!

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Лиерст бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночь. Шестнадцатый день рождения десятого Вонголы. В его комнате проходило бурное празднование: крики, стоны, мольбы о большем, рычания и признания в любви. На кровати занимались любовью Тсуна с его возлюбленным, а именно Реборном, который снова стал взрослым. Это была их не первая ночь, но почему-то аркобалено казалось, что практически последняя... На следующее утро, парочка проснулась очень поздно, часов в 12:00. Первым вскочил на ноги, как ни странно Тсуна, и сразу же умчался в душ, ведь скоро должны будут прийти мама с детьми и гости на празднование его дня рождения. Реборн не спеша встал с кровати, потянулся, и, оглядев кровать, поменял постельное белье. После всех этих манипуляций, мужчина тоже решил сходить в душ и желательно вместе с парнишкой. Так и оказалось, они вместе приняли душ, ну, конечно же, Тсуну чуть опять не отымели, но он же босс мафиозной семьи и поэтому, кое-как смог дать отпор своему репетитору. После всех водных процедур, завтрака и сборов, пришли Гокудера и Ямамото с подарками. Потом ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ Рёхей и так далее, самыми последними соизволили прийти Мукуро и Кёя. После такого все были немного в шоке, но... Обломитесь, оказывается, когда Хибари подходил к двери, тут же появился и Туман. Вот и вся загадка многие выдохнули с облегчением, ведь если эти двое начали бы встречаться. Ни у кого не хватило бы нервов :D) Праздник проходил на ура. Гости дарили подарки, поздравляли именинника. Веселились, как могли, особенно Мукуро, но защита Тсуны в виде Реборна всегда спасала в неловкие моменты, а иногда делая их еще более неловкими. Так и прошёл весь день. После все разошлись по домам, кроме аркобалено.(ну, а как же без него?) Ночью Десятый Вонгола и его репетитор долго разговаривали о всякой ерунде лежа в кровати, практически засыпая, как вдруг зазвонил телефон Реборна. Поговорив, Реборн начал складывать сумку, в то время как Тсуна ничего не понимая пытался узнать, что происходит. Реборн молчал, только иногда поглаживая парня, то по ноге, то по голове, ничего не объясняя. Когда Тсуне все это надоело, он перехватил сумку и выжидающе посмотрел на возлюбленного, желая узнать о происходящем. И Реборн сдался. - Малыш, понимаешь... - Нет, не понимаю. - Дай тогда договорить! Мне нужно уехать по приказу Девятого, насколько не известно. Поэтому прости, я должен в течении получаса уехать из этого дома. - Что?! Куда?! - Я не могу пока тебе сказать. Реборн подошел к своему малышу и нежно поцеловал в губы, успокаивая и говоря, что все будет в порядке. - Эх, а зачем ты все свои вещи собираешь, почему не как раньше, только самое важное?! Киллер не знал, что ответить на этот вопрос. Ему запретили что-либо говорить Тсуне, и при этом забрать все, что могло напомнить молодому боссу о существовании Реборна. Зачем? Он и сам не знал, но это приказ и его нельзя ослушаться. - Я не знаю, но так надо. Я попытаюсь все сделать, как можно быстрее и вернуться, хорошо, Тсу? - Хорошо. Я буду скучать, Реборн. У меня такое предчувствие, что ты не должен уезжать, почему так? Тсуна смотрел на киллера с грустью и тревогой, как и сам Реборн, но... Реборн снова поцеловал Тсу в губы и обняв того в последний раз, ушел из этого дома. Дома, который стал для него родным и где его ждет ЕГО чудо. А пока, у него впереди работа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.