ID работы: 1411667

Вспомни,прошу...!

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Лиерст бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все как в тумане...

Настройки текста
Спустя два года.  — Джудайме! Вы помните, что сегодня мы собираемся у Вас? Все-таки Ваше восемнадцатилетие!!! - Да, Гокудера, конечно, помню! — фальшиво улыбнулся Тсуна. Его улыбку никто не заметил, никто не увидел насколько Десятый босс отстранен от этого мира. Мысли его были не о предстоящем празднике, не о школе или друзьях. У Тсуны было ощущение будто он что-то забыл, но что? Это оставалось вопросом, который Вонгола пытался выгнать из головы. Уже в школе, на последнем уроке у Тсуны всё-таки появилось праздничное настроение. И вот он, Гокудера и Такеши, еле дождавшись окончания уроков, быстрым шагом - ну, очень быстрым — направляются в дом Савады.  — Десятый, подождите здесь! Бейсбольная башка, ты со мной! Гокудера и Такеши скрылись за дверью, оставив Тсунаеши на улице. «Это сейчас что было? … И вообще что за день?! Ах, да… Мой День Рождения… И почему что-то не даёт мне покоя?» Вот такие не радостные мысли посещали Вонголу. Тем временем в доме был тихий ужас, а точнее — громкий ужас.  — Это левее! Нет, правее! Дурень, выше! Ногу тоже выше!!! — Гокудеро рвал и метал, командуя отрядом, состоящий из Такеши, Рехея, Хару, Бьянки и Ламбо (который естественно либо плакал, либо ел, либо доставал Гоку). Была в самом разгаре подготовка дома, но так как хранители, как всегда, про все забыли, им приходилось все доделывать за 15 минут.  — Торфяная башка, иди на кухне помоги… Аааа! Нет, не иди!!! Хаято попытался остановить будущий разгром, но как только боксер зашёл на кухню все начало биться и крошиться.  — Это конец… И почему этот день рождения не может быть таким же как и 16-летний? — вслух рассуждал Тсуну. После 20 минут крушений, разгромов и подготовлений перед Савадой открылась дверь…  — С днём 18-летия, Джудайме!  — С днём рождения! Счастья, Тсуна!  — Желаем стать лучшим Боссом! Разнообразные и приятные поздравления обрушились на Тсунаеши. Он был рад, что у него есть такие друзья, которые всегда его поддержат.  — Спасибо вам, ребята, большое!  — Заходите, Джудайме! Дом готов!  — К-к чему готов?!! И Тсунаеши зашёл в дом, впадая в шок от увиденного… А ведь день начинался не так уж и плохо! ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.