ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот и ходи после этого в гости в Общество Душ! Ичиго Куросаки, более известная как временный шинигами, была приглашена на пир в честь восстановления Сейретей. Но за какие-то полчаса успела попить чайку с Ячиру, прибить Зараки за приставания, а после и весь одиннадцатый, за их попытку отомстить за капитана. Хотя… не весь. Ячиру, Икаку и Юмичика смотрели в сторонке, как хрупкая на вид девушка уложила целый отряд головорезов. Айзен, почувствовав присутствие нужной ему особы двинулся туда. Нет, Соске не Куротсучи! Но тоже УЧЁНЫЙ! И считает своим долгом вернуть Куросаки Ичиго прежнюю форму! То есть сделать эту сногшибательную девицу – обычным рыжим парнем. Хотя, я думаю все согласятся, что Ичиго никогда не был обычным парнем?!. Эт… куда меня занесло… В общем наш недобоженька решил оказать Ичи услугу, с помощью своего отвара, вернуть ей первоначальный облик. То есть тот который был у неё до того, как стать девушкой. (идиотина да?) Ичиго тем временем посидела с капитанами Укитаке и Уноханой за чашечкой чая с шоколадом. (Ичи выклянчила у Урахары, он ей вообще ни в чём не отказывает. Круто да?!) Поделилась своей реацу для экспериментов Куротсучи, правда до этого капитан двенадцатого отряда получил кучу травм несовместимых с жизнью (для обычного человека, но это ж Маюри!) Была приглашена капитаном восьмого отряда выпить бутылочку саке, за что получил втык от своего лейтенанта, за совращение малолетних. (при чём тут это? Наверное распитие спиртного с несовершеннолетними?!.) Успела потренироваться вместе с Сой Фонг и Йороучи. Сходить в гости к тётушке Кукаку и дядюшке Ганзю. Там её как следует накормили, сказав, что Иссин совсем свою дочурку не кормит, а ей детей вынашивать. (капец!) С братиком Тоширо Ичи снова попила чаю, а потом ей милостиво разрешили поспать на коленках капитана десятого отряда. Какие были лица у вошедших в кабинет Мацумото и Хиномори! В шестом отряде вырубила лезущего полапать Ренжи и благополучно отдала Бьякуе, который, в благодарность за возвращение блудного подчиненного, разрешил поспать в его кабинете. А там полнейшая тишина и покой. Побывала на собрании лейтенантов, увидела наконец Рукию. Чуть её не задушила. С командиром она лишь поздоровалась, он её до сих пор немного пугает. Айзен поймал Ичиго, когда она прогуливалась по вечернему Руконгаю, собираясь поспать у семьи Шиба. - Ичиго-чааан! Рад тебя видеть! Здесь опасно знаешь ли красивой девушке одной гулять. Тебе не жарко? Выпей-ка это, очень хорошая водичка! – мужчина, шедший рядом с ней, протянул Ичи фляжку с водой. Девушка не задумываясь выпила и Айзен увидел как она стала светиться а потом и вовсе исчезла. Всё это время шатен простоял в ступоре. - ВО Я ПОПАЛ! МНЕ КРЫШКА! А в это время в Уэко Мундо Гриммджо вместе с Нел и Тиа пытались понять, что за хрень принёс Старк.(П.А. у Айзена спёр!) Этот идиот выпил и вырубился. А заинтересовавшаяся малышка Неллиэль тут же прихватила и попробовала. Затем залезла на плечо Халибел и опоила и её. Гримма спаивали уже обе, после чего благополучно отключились. А Секста отключился ещё во время спаивания... Вскоре их тела начали светиться и исчезли. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.