ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Ичиго очнулась в лесу в обнимку с... Её обнимали Нел с Тиа. Причём зеленоволосая была уже не ребёнком и у неё не было маски. "Была бы парнем, наверное сочла бы, что попала в Рай... Вот только мне известно его отсутствие... Печально... Эх..." - думала Ичи, лёжа между двух грудастых красоток. Тем временем рядом очнулся Гриммджоу и, увидев между жёлтой и зелёной макушек оранжевую, протёр глаза. Когда рыжая шевелюра не исчезла, парень подошёл к дрыхнущим девушкам и коснулся оной(рыжей макушки). - Эм... Вытащи меня пожалуйста... - прохрипело рыжеволосое нечто - А то задушат... Гримм, недолго думая, попытался вытащить, потянув за роскошную гриву. В ответ получил многоэтажный мат, который разбудил обеих Трес и даже Старка. Девушки отскочили от матерящейся Ичиго, которая держалась за голову. - Ух ты! - восхитился Койот - Не слышал такого мата даже от тебя, Гримм. - Угу, - легко согласился синеволосый. - Гриммджо! В следующий раз получишь Зангецу по башке! - уже более спокойно пообещала Ичиго. - Ты сама проси... ЗАНГЕЦУ?! - Ну да, Зангецу. - Так ты Ичиго? - Ну да, Ичиго. - Ты точно Куросаки? - Да! Я точно Куросаки! - Почему ты баба? Недавно же ребёнком был... - А ты всё знать хочешь? - А почему бы и нет? Нужно узнать как мы тут оказались - подала голос Нел, усаживаясь рядом с Ичиго. - А потом думать о том, где это-здесь - согласилась Тиа, усаживаясь с другой стороны от Ичи. - Всё началось с того... Ичиго рассказала о своих приключениях с того момента, как стала ребёнком, до того, где выпила "водичку" Айзена. - Скорее всего Старк достал ту "водичку" и смешал с алкоголем... - размышляла Нел. Все посмотрели на спокойно дрыхнущего Примеру и обречённо вздохнули, типа "Что поделать?". Спустя полчаса - Ичиго, ну соглашайся! Ты тут самая сильная! Будешь нашим Владыкой, ну чего тебе стоит! - канючила Неллиель. - Гримм, ну скажи ей! - У вас же Старк есть! - противилась Ичиго. - Ичиго, лучше согласись, а то не отстанут. Я тут ночевать не хочу, - попросил недовольный Гримм. - Я в принципе напротив, - послышался сонный голос Старка. - Учитывая то, что твой отец - Шинигами, а мать - квинси, которая чуть не стала пустым... На роль нашего Владыки она вполне походит, раз уж смогла остановить Айзена с Хогиоку... Хррр... - И что это было? - спросила Ичиго, недоумённо глядя на уснувшего Первого. - Не обращай внимания. Соглашайся лучше! - снова завела шарманку Нел. - У тебя будет самая надёжная охрана в мире! - Успокоила, блин! Мне Зангецу с Хичи хватает! - Будет лучше, если у нас будет лидер, готовый взвалить на себя ответственность за группу сильных арранкаров, некоторые из который больше похожи на детей. Пожалуйста, Ичиго-сама, согласитесь. Гриммджо и Неллиэль удивлённо смотрели на Халлибел, которая не часто говорила так много. - Ичиго, теперь ты просто обязана согласиться! - Ну ладно. - Ура! - Наконец-то! - Хррр... Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.