ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Нибантай тайчо похоже очень хочется погулять на свадьбе.(П.А. Решила свахой поработать) Вот опять отправила Ичиго, на сей раз к Укитаке-тайчо, передать какие-то документы. Куросаки не смогла отказать милой, слегка вымученной, улыбке дзюсанбантай тайчо, с которой мужчина пригласил девушку выпить чаю. Йороичи умудрилась завалить всех арранкаров кучей дел, так что Ичиго была полностью свободна от беспокойства за них. С Укитаке-тайчо девушка быстро нашла общий язык. Мужчина оказался внимательным слушателем и хорошим советчиком. Раньше Ичиго немного с ним общалась, да и пересекались не часто. Приятная беседа продолжалась, пока не пришёл Кёраку с довольной лыбой. Он поздоровался и тут же сообщил новость. - Почти весь одиннадцатый отряд ищет тебя, Куросаки-сан. Они сочли, что ты будешь лучшей кандидатурой для невесты их капитана. - ЧЕГО?! - рыжая резко вскочила и уронила кружку с горячим чаем себе под ноги. - Тебе придётся найти надёжное убежище, ну или побить целый отряд. Хотя... Есть и другие варианты... Но! - Чего? - Если побьёшь весь отряд, то тогда тобой Зараки сам заинтересуется... - Ааа! Чёрт! И у кого крышу-то снесло?! Ладно, - вдруг успокоилась Ичиго. От девушки стала исходить жуткая аура, обещавшая любому мученическую гибель. - Я их всех просто прибью, а с их капитаном и договориться можно! - заявила она с кровожадной улыбкой на лице, заставив двух многое повидавших капитанов вздрогнуть. Затем она мило улыбнулась Укитаки и собралась к выходу, когда услышала шёпот Кёраку, адресованный беловолосому товарищу: - У неё резкие перепады настроения, наверное, те дни начались... - Вы что-то сказали, Кёраку-тайчо? Темноволосый мужчина вздрогнул и активно замахал руками: - Да нет, Куросаки-сан! Вам показалось! Ичиго кивнула на прощанье и исчезла в шумпо. Друзья вздохнули с облегчением. - Это было опасно... - пробормотал Укитаке. - Не думал что Куросаки может быть такой страшной... - так же тихо ответил Кёраку. - Йороичи-сан же говорила, что у неё есть шикай... Хотя... - Принцесса сама ничего толком не знает. - А она действительно собралась со всем одиннадцатым отрядом разбираться? Это же самоубийство! - воскликнул светловолосый. - Ты видел её лицо? - поинтересовался Кёраку. - Когда женщина в бешенстве, к ней под руку лучше не лезть, самому по-полной достанется. Да она не из тех, кто нуждается в опеке, раз уж у неё под "крылом" оказались они. - Ты видел подчинённых Куросаки-сан? - Укитаке удивлённо посмотрел на товарища. - О! Эта четвёрка заставляет задуматься о многом... - И какие они? - перебил друга блондин, чтоб тот не начал философствовать. - Дело было так. Зашёл я к Йороичи на чаёк, а она куда-то ушла. Вот и решил пока её жду прогуляться. Первым мне встретился синеволосый парень с распахнутым косоде, показывающей его загорелый и накачанный пресс. Он шёл впереди небольшого отряда, который тащил группу каких-то хулиганов. От рядовых я узнал, что зовут его Гриммджоу Джагерджак, а свои его зовут Секста. Следующими мне встретились Трес... Это такие барышни... - мечтательно закатил глаза Кёраку. - Не отвлекайся от повествования! - ткнул локтем в рёбра друга Укитаке. - Трес - это две шикарные девушки... Как бы их описать... А! Вот! Если сравнивать с Куросаки, то их грудь примерно на один размер больше и и бёдра то же пошире будут... Проще говоря, формы у них шикарные. Зеленоглазая загорелая блондинка с короткой стрижкой - Тиа Халибел. Она обычно молчит. Зеленоволосая, с более бледной кожей, глазами кварцевого цвета - Нелл Ту, по крайней мере так представилась в своём отряде. Очень общительная и жизнерадостная. Меня быстро смогла уболтать. Мы очень мило побеседовали и от неё я узнал про четвёртого из компашки Куросаки. Койот Старк. О нем узнал только то, что его кличка Примера и он вечно либо где-то прохлаждается, либо спит. Ну это всё, что я узнал. - Интересная компания... Посмотрим что они натворят... Погоди-ка, мы на том празднике не этого самого Старка видели? - спросил Укитаке. - Хм... - задумчиво почесал подбородок Кёраку. - А ведь точно! *** Ичиго тем временем, недолго думая дала волю Хичиго, чтобы не дулся больше. Если Зангецу всё отлично понимал, то пустой понимать отказывался. Он обиделся и всё это время дулся, ведь Ичиго сказала, что его материализация может принести с собой кучу проблем и не нужных вопросов. На тот момент рыжеволосой и в голову не приходило, что Хичи можно будет представить как зампакто. Вот теперь она со спокойной душой оставила своё тело на попечение своего пустого, попросив разобраться с невесть откуда взявшимися сватами и не использовать серо. Сама же барышня уселась болтать в своём внутреннем мире со своим зампакто. Она рассказала ему всё что с ней происходило, а Зангецу, несмотря на то что был в форме шикая, рассказывал о реакции Хичиго на все эти события. Они вместе пили чай с прихваченными Ичи конфетами и долго смеялись. Хичиго, преисполненный жаждой кого-нибудь прибить, искал представителей одиннадцатого отряда, которых Король(П.А.это не ошибка, это привычка Хичи) любезно разрешила прибить. Отряд Зараки ждёт нелёгкое испытание в лице Куросаки Ичиго. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.