ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Надеюсь, вам понравится. Приятного прочтения. Песня Ария "Бой продолжается" - Снова ночь, и в глаза вползает страх, Сон и смерть так похожи, брат и сестра. Страшно быть одному И ждать рассвет, как спасенья, Страшно плыть по течению, войны уже нет, - Хичиго шёл по направлению к баракам одиннадцатого отряда и тихо напевал эту песню. Как запомнил где находятся бараки? Да Ичиго, как в мужском, так и в женском облике, предпочитала обходить данные бараки стороной и чем дальше, тем лучше. Ну а кому понравится, если на тебя каждый раз нападает Зараки с явным желанием сделать из твоей тушки лепёшку? Хотя Хичиго нравились эти гонки на выживание. Волей неволей научишься перемещаться даже быстрее той кошки. - Нет, а я молчу. Нет, я жгу свечу, чтоб не спать. Нет, а я молюсь. Нет, а я клянусь не отступать. "Что-то тут тихо," - подумал Хичиго, заходя во владения одиннадцатого отряда. Голос Куросаки с металлическими нотками в тишине казался слишком громким. Хичиго залез на одну из крыш и продолжил петь, надеясь тем самым убить время, которое будет нужно, чтобы дождаться подчинённых Кемпачи. - Я свято верил в истину одну - Лучше быть дважды мёртвым, Чем истлеть в плену. Я убивал, чтоб жить и снова бить, Игры мужчин с войною Трудно запретить. Солнце в глаза, мы в марше на восход, Воздух плюется кровью, Сушит чёрный рот. Кровь это мой наркотик, Долг - мой флаг, Я как заложник долга Расстрелял свой страх, страх. Бой продолжается, Мой бой продолжается, Мой бой. Бой продолжается, Мой бой продолжается, Мой бой. Весь одиннадцатый отряд, кроме двух старших офицеров, договорился встретится после часа поисков в бараках. Никто уже не помнил чья это была идея. Юмичика предполагал, что лейтенант что-то ляпнула про сильную Ягодку-тян. Она-то ходила вместе с ней на задание и прекрасно видела способности третьего офицера второго отряда. Да и настолько безумная идея могла прийти в голову лишь малышке Ячиру. Но загорелся этой идеей весь отряд. Все встретились возле ворот и шумно переговариваясь вошли в свои бараки. Юмичика первый различил среди всеобщего гомона голос со странными металлическими нотками, который пел: - Я стал свободным от чужих команд, Война осталась в прошлом, Сгинула в туман. Пятый офицер увидел вальяжно развалившуюся на одной из крыш шинигами с ярко-рыжими волосами, по описанию полностью совпадающая с Куросаки Ичиго. Девушка, заметив прибывших, усмехнулась, села и продолжила петь, но уже громче, чтобы услышали все. - Здесь от холёных лиц меня тошнит, Я вспоминаю мёртвых, и душа кричит. Солнце в глаза, как там, среди камней Я никому не нужен, тень среди людей. Икаку был недоволен, поиски не увенчались успехом. Только услышав наконец пение, он в шоке посмотрел на разыскиваемую шинигами. Та же спокойно спустилась с крыши, пропев две строки, начала, не отвлекаясь от пения, разминать кулаки. Рядовые быстро пришли в себя и окружили девушку. - Молча беру винтовку, каждый враг, Я не терял рассудка, Ненависть мой флаг, флаг. "Идиоты!" - подумали Икаку с Юмичикой, увидев как легко Куросаки раскидывает рядовых направо и налево. И это не используя зампакто, голыми руками. - Бой продолжается, Мой бой продолжается, Мой бой, - продолжала напевать девушка, ловко уходя от ударов, быстро ставя блоки и так же быстро атакуя. - Бой продолжается, Мой бой продолжается, Мой бой. Блин! Закончилась песня! - расстроенно заявила барышня, перехватив чью-то руку и перекинув владельца через плечо. А ведь пока не увидишь, не поверишь! Половина рядовых и младших офицеров, кинувшихся в атаку вообще не подумав, сейчас лежали возле ног рыжеволосой красавицы, которая явно размышляла над тем, что бы такого ещё спеть. Вот уж недооценили так недооценили. Не зря Ячиру решила, что она будет лучшей партией для капитана Зараки, тот же только сильных признаёт. - Хм... Не, не это... Это то же не походит... - бормотала она про себя. Подумать над выбором не дал Икаку, напав на неё, используя ножны. Хичиго разочаровался. Его недооценили. Напали как будто он животное, особо ценное, раз уж мечи использовать не стали, которое надо поймать живым и здоровым. "Да пусть катятся к меносам! А я пожалуюсь Зангецу! Они решили, что у Ичи нет собственного мнения?! Какие наглецы! Ну-ну! Будем учить манерам!" - пришёл к такому решению Хичиго, когда на него напал лысый офицер. - Третий офицер Одиннадцатого отряда Мадараме Икаку, - представился мужчина, надавливая ножнами на небольшой клинок, которым Хичи остановил атаку. - Третий офицер Второго отряда Куросаки Ичиго, рада знакомству, - усмехнулась рыжая. - Каковы правила? - Кто грохнется без чувств, тот и проиграл, - заявил лысый, вызвав недовольство у своего напарника. - Икаку! С ума сошёл? Ты же её убьёшь! - Она явно не из тех кого можно убить просто так, - усмехнулся в ответ Икаку. - Надеюсь, вы не собираетесь меня жалеть лишь от того, что я девушка? - поинтересовалась рыжая, вытаскивая из-за спины огромный тесак. Икаку, больше не сказав ни слова, кинулся в атаку. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.