ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
      6 лет спустя. Мир Живых. Карин возвращалась с площадки, где неплохо поиграла с мальчишками в футбол. Рядом с домом, на траве, сидела Масаки в компании рыжеволосой девицы с приличным размером живота. - Какой месяц? – Куросаки с мягкой улыбкой подала чай новой знакомой. - Пятый. Осталось четыре месяца, - Ичиго вернула женщине улыбку, принимая чай. – Мой супруг отправил суда, чтоб не встревала в неприятности, и попросил взять с собой Ичи. Мальчику нужна практика. - Он уже служит? - Карин расслышала искреннее беспокойство за неизвестного. - Зараки с радостью принял его в отряд. - Ичиго служит в отряде Кенпачи?! – недовольный вопль отца заставил девочку вздрогнуть. Мужчина выскочил из дома и гневно смотрел на незнакомку. - Ичиго уже пятнадцать, беспокоиться не о чем. - Это заставляет еще больше волноваться, - буркнул успокоившийся под предостерегающим взглядом жены Иссин. - Подсматривать и подслушивать нехорошо, Карин-чан. Брюнетка еще больше нахмурилась. Масаки улыбнулась и поспешила представить гостью: - Знакомься, Карин, это Укитаке Ичиго. Она старая знакомая нашего папы. Рыжеволосая протянула руку, которую девочка тут же пожала. Хватка у женщины оказалась крепкой. - А где Ичиго? – Куросаки-старший огляделся в поисках неизвестного. - Проходит курсы тренировок с Урахарой Йороичи-сан. Увидев выражение лица своего мужа, после слов о тренировках, женщина вместе с дочерью с интересом уставились на гостью. - Бег с препятствиями на очень высоких скоростях при наличии огромного клинка в руках. К тому же, к Киске присоединился Улькиорра… - А… - хотел что-то спросить Иссин, но Укитаке его прервала: - Разумеется выживет. У парнишки хорошие рефлексы и регенерация, - гостья поднялась, поправила просторное платье светло-зеленого цвета. – Была рада увидеться, Иссин. Передавайте своему старшему привет, - она обняла обоих Куросаки и потрепала по голове Карин. Тут из дома вылетела разрумянившаяся Юзу и сунула Ичиго в руки пакет, вызвав у той счастливую улыбку. - Спасибо, милая. Ичи будет рад попробовать твою стряпню, - поцеловав юного повара в макушку, женщина ушла. - Папа? Она правда твоя знакомая? Мне показалось, что она больше похожа на маму. - Её девичья фамилия Куросаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.