ID работы: 1411910

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.2

Джен
PG-13
Заморожен
191
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 101 Отзывы 66 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Общество Душ. Усадьба семьи Укитаке Укитаке и Ичиго-младший долго смотрели друг другу в глаза. Мальчику этот мужчина казался весьма доброжелательным, его мягкая улыбка располагала к себе. А Укитаке же разглядывал уменьшенную копию своей жены, будучи уверенным, что в этом возрасте Ичи выглядела именно так. Тут во двор влетел запыхавшийся Кёараку и так и застыл уставившись на своего друга и стоящего рядом с ним ребёнка. - Укитаке! Какого меноса я узнаю о вашем ребёнке в последнюю очередь! Мальчик озадаченно смотрел на странного дядьку, явившемуся ни с того ни с сего и разоравшегося во весь двор. - Не думаю что дядьке Широ нравится весь тот шум, который вы воспроизводите! Шенсуй остановился и взглянул на мальца. - Ну точно сын Куросаки! - восхитился шатен. - Даже интонации, когда ругает, такие же! - Отстань от моего племянника, извращенец! - женский кулак ударил Кёараку по затылку. - Как ты себя чувствуешь, Ичиго? Ичиго удивлённо смотрел на женщину очень похожую на его мать, только волосы у этой дамочки намного ярче и похожи по цвету на вкусный апельсин, и торчали на макушке совсем как у самого мальчика. Обе руки женщины были обмотаны белой лентой, а чёрное кимоно на ней было без рукавов. Она мягко улыбнулась и представилась. - Меня зовут Укитаке Ичиго. Рада с тобой познакомиться, Куросаки-кун. - Малец физически в полном порядке, - известил рыжеволосую Гримм. - Только не знаю что насчёт его психики... - Тебе хоть что-нибудь объяснили? - опять склонилась к мальчику Ичиго. Получив отрицательный ответ, женщина продолжила: - Ты сейчас в том месте, куда души попадают после смерти... Пока жена объясняла ситуацию малышу, Укитаке повернулся к своему товарищу. - Откуда узнал про Ичиго? - Да вот, сорока на хвосте принесла... - В общем, я договорилась с ректором Академии, так что теперь ты будешь обучаться контролировать свою реацу... - А что такое реацу? - поинтересовался мальчик, хрумкая печенье, принесенное Нелл. - Духовная сила, благодаря которой ты, будучи обычным человеком, мог видеть души умерших. Подробности узнаешь в Академии. - Ты собираешься пробудить его зампакто? - поинтересовался у Ичиго-старшей Укитаке. - Нет, я ж не Урахара. - А я смогу увидеть маму? - спросил Куросаки. - Хм... Я завтра свободна. После того как сходим в Академию и посидим на некоторых лекциях, я с удовольствием схожу вместе с тобой в Каракуру... - Я думаю, что лучше сходить туда через месяц. Вряд ли мальчику понравятся скорбные лица его родных, - заметил Джуширо. - Пусть пока привыкает к здешней обстановке. - А лучше пока держать его подальше от Айзена. Кто знает, что тот с малышом учудит, - добавил Гриммджоу. - Предлагаю расписание: усадьба, Академия, тринадцатый отряд и снова усадьба. Все озадаченно посмотрели на Кёараку. - Твоя жёнушка же от него отходить не будет, так что на первое время расписание самое то. - Но ты же не учёл кое-кого, - тяжело вздохнула Ичиго. - ИЧИГО! - громкий рык заставил мальчика вздрогнуть и спрятаться в складках одежды взрослой Ичиго. - АЙДА ДРАТЬСЯ! - Ну вот, я забыла вчера сходить в одиннадцатый... ДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ, ЗАРАКИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.