ID работы: 141205

Плач ночного мотылька

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
 Пролог Настырный солнечный лучик скользил по подоконнику, пробираясь в комнату, сквозь наглухо задвинутые шторы. Сполз с деревянной жердочки, и полез дальше по полу, перемещаясь на красивое юношеское лицо с тонкими чертами. Отчего парень сморщился и перевернулся на другой бок. Но лучик все не сдавался, и все преследовал так понравившуюся ему мордашку. Все же добившись своего и заставив, наконец, юношу открыть свои черные, как ночь глаза. Парень встал и побрел сомнамбулой в направление ванны. Зайдя в помещение для омовения, он умылся, после чего вытер мокрое лицо полотенцем. Закончив утренние процедуры, парень широко зевнул, показывая ряд ровных и белых зубов, после чего направился обратно в комнату. Подойдя к шкафу, широко распахнул створки, залез, чуть ли не всем телом. Минута поиска, и вот он достает повседневную одежду, которую после минутного мозгового штурма надевает на свое хрупкое тело. Постаял еще немного пред дверью из комнаты, но отмерев через несколько секунд, направился во двор на раннюю тренировку. POV Шинпачи Проснулся я, как обычно оттого, что мне в лицо светит солнце. Недовольно сощурившись, мне все же пришлось идти делать утренние омовение и в скором времени плестись на тренировку. Иногда я себя ненавижу за то, что, если дал обещание, то обязательно его выполняю. Нет, надо было пообещать после сражения с Королем ночи, стать сильнее. Но тут есть и свои плюсы, хоть их надо и тщательно искать. С того времени, благодаря моим ежедневным тренировкам, стал намного сильней. Хоть на моей фигуре это особо и не отразилось, наоборот, я стал более утонченным, что ли? Из-за этого меня часто путают с девушкой. Но это не все изменения, которые произошли со мной за два года. Например, я обзавелся достаточно длинной копной волос, и это еще одна причина, почему меня путают с девушкой. Начав с разминки, которая состояла из стандартного набора: пробежки, растяжки, приседаний, отжимание... Потом я принялся отрабатывать технику владения катаной, хотя эту палку трудно назвать катаной. Закончив с утренней тренировкой, я не спеша, пошёл в дом. Как только зашёл в помещение, уловил просто отвратительный запах. В голову полезла мысль, что сегодня пятница, а значит, сестра дома и готовит жареные яйца. Точнее, угольки на тарелке. В голове со скоростью света стали строятся тысячи планов незаметного покидания дома. Быстро, пока меня не засекла эта бестия (нет, я, конечно, люблю сестру, но пожить ещё хочется), я покинул дом на третьей космической, так и не позавтракав, не переодевшись и не искупавшись. Слава Будде и всем другим богам, что от меня не несет потом, это кстати еще одна особенность моего тела. Медленно и размеренно идя по улице, параллельно рассматривая торопящихся на работу людей и нелюдей, последних было значительно меньше, чем первых. Передвигаясь, я наслаждался прекрасной погодой на солнцем залитой улице. Еще несколько метров размеренного шага и мой взгляд натыкается на красиво оформленное кафе с эпическим названием «Белый журавль». Еще раз, взглянув на кафе, я уже планировал уйти, как мой желудок протестующие забурчал. Вспомнив, что так и не позавтракал, я все же решил зайти в помещение и заказать чего-нибудь поесть. Внутри было достаточно уютно. Окна занавешивали приятного зеленного оттенка занавески. Стены, сделанные под дерево, хотя само здание явно каменное. Пол тоже деревянный, а потолок, наоборот, каменный, покрытый белой штукатуркой и какой-то замысловатой зеленной вязью, что с общей древесностью смотрится не очень. Также с потолка свисает небольшая люстра, которая ночью освещает помещение бара. Столики и стулья были сделаны из дерева и украшены красивой резьбой, но больше всего меня привлекла барная стойка. От барного стола так и веяло старостью. Смотря на нее, у меня возникало ощущение, что она повидала достаточно за свою жизнь, а часто встречающиеся пятна и царапины на ней только утверждали мою догадку. Вдоволь налюбовавшись интерьером помещения, я пошел к самому дальнему столику у окна. Заказав себе самый обычный завтрак, начал наблюдать за посетителями, которых, кстати, было не так уж и много. Справа от меня сидел полноватый мужчина и попивал чай с круассанами, недалеко от входа сидел пришелиц с внешностью тигра, который аппетитно пожевывал мясо, явно сырое или не до конца прожаренное. Но был еще один посетитель, который приковал к себе все мое внимание. У человека была белоснежная кожа, черные волосы стоящие дыбом, как будто по нему прошел электрический ток мощностью двести двадцать вольт, хотя этому человеку вряд ли смог бы повредить такой слабый разряд. На узком лице красовались хищные, карие глаза. Рядом с ним стоял зонтик, только взглянув на него, можно было понял, что он представитель клана Ято. Сам же Ято занимался тем, что закидывал в себя еду в огромных количествах, принципе это меня не удивило. Все представители сильнейших людей во всей вселенное, которых я повстречал, были чертовски прожорливыми и этот индивид тоже не отличался диетическими вкусами. Так рассматривая посетителей, я не заметил, как принесли мой заказ. Съев запоздалый завтрак, состоящий из правильно приготовленной яичницы и пару кусочков мяса, запив все апельсиновым соком. После чего расплатившись по счету, и вышел из кафе, напоследок бросив короткий взгляд на Ято. Улица встретила меня гудением машин, разговорами людей и чириканьем птиц. Мне было все равно на все посторонние звуки, поэтому я продолжил свой путь в Ёродзую. Так как на моем пути больше ничего интересного не появлялось, я достаточно быстро добрался до места, где собираются все неудачники, а в том, что я неудачник в очередной раз убедился буквально через несколько часов. Зайдя в это унылое помещение холостяка и маленькой девочки, даже не удивился картине, которая предстала мне. Скучающая Кагура уставилась в телевизор, пожевывая сукомбу (как она ест эту гадость?). Ну, а Гин-сан читал свой излюбленный «Джамп», при этом странно хихикая. Да-а, они не меняются, я уверен, что когда я приду сюда через двадцать лет увижу все ту же картину, что и сегодня. - Привет всем! – как можно громче проговорил я, смотря на их реакцию. И она долго не заставила себя ждать. Как по команде, эти охламоны повернулись на мой голос, оторвавшись от своих дел. - Привет Шинпачи, давно, что-то тебя не было, – произнес Гинтоки, снова возвращаясь к чтению манги. - Это так плохо? – наигранно удивленно спросил я. - Да нет, просто без тебя как-то скучно, – Спокойно произнес он, не отрываясь от чтения. - А может, в карты сыграем? – вдруг спросила Кагура. - А что, неплохая идея, – оживился я - А ты, кучерявый, играешь? – слегка с вызовом и примесью самоуверенности спросила Кагура у Гинтоки, лежащего на диване. - Ладно, раздавай, чудовище, – садясь за стол, который в рекордный срок стал карточным, сказал Гин-сан. Ооооох, зря я тогда согласился на эту игру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.