ID работы: 141205

Плач ночного мотылька

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 или Карты - зло

Настройки текста
Глава 1, или Карты - зло На улице стоял прекрасный день, люди бродили по переулкам и вдыхали приятный весенний воздух. Были последними деньки прохлады, и уже через неделю синоптики обещали резкое потепление. Цветы на деревьях уже в ближайшие недели готовились расцвести на пока еще голых деревьях и разнести приятный аромат по округе. Было тихо и прекрасно, как это бывало только ранней весной, но тишину прервали резкие крики, доносящиеся из вечно шумной Ёродзуи, которая и в этот день решила выделиться и испортить всем окружающим тихий и мирный день. - На тебе так! - Ха, а я пойду так! - Оооо, это было близко, но я выиграла! POV Шинпачи Игра была в самом разгаре, я попеременно выигрывал, но не учел одного. Сначала думал, что Кагура-тян новичок, а соответственно и должна была совершенно не уметь играть в карты, и вот за эту свои беспечность поплатился. Первую партию я поиграл с треском. И первой загадывала желание представительница клана Ято. В принципе, я ожидал куда более страшное желание, мне надо было всего лишь встать на четвереньки и потявкать. Выполнить желание девочки мне не составило никаких трудностей, поэтому по-быстрому прогавкал положенные мне три минуты я снова вошёл в игру. На этот раз выигрыш был за мной, а проигравшим стал Гин-сан. - Гин-сан, ты сейчас пойдешь на балкон и крикнешь, как можно громче: «Я люблю эту каргу с первого этажа!», – усмехаясь улыбкой дьявола, произнёс я, уже предвкушая лицо Отосэ-сан. Кучерявый горестно вздохнул и поплелся к выходу. Через минуту я услышал крик Гинтоки. - Ха-ха-ха! – заржала Кагура, у неё был такой заразительный смех, что я не удержался и тоже прыснул. Через несколько секунд я уже катался по полу и вовсю смеялся. Когда мы уже почти успокоились, вошел Гинтоки. И только взглянув на его кислое лицо, взрыв хохота повторился. Через пять минут, более-менее успокоившись, мы продолжили игру. Желания так и сыпались со всех. Сначала они были невинными и простыми в виде: «пойди туда, принеси это», но потом они начали становиться все более изощренней, я бы даже сказал извращение. Мне пока везло, я нарвался только на кукареканье, прыганье со второго этажа, покупкой для всех мороженого и напитков по вкусу (Кагура сок, Гину клубничного молока). Также фантазией Гинтоки я умудрился сходить в парк и искупаться в фонтане, причем под бдительными очами Ято и самурая. Кагура пострадала меньше всего, шулер хренов, кто же знал, что она так играет! Она всего лишь выполнила три желание. Первое, простенькое: пойти и купить нам с Гином обед. Второе, уже труднее: стащить из ресторана Отосэ расписку о квартплате. И третье оборвать у Шинсенгуми все цветы с сада, это была идея Гин-сана, он, таким образом, мстил за получасовую пробежку в неглиже по улицам Эдо. Гинтоки уже надорвал глотку на серенадах для Отосэ, получил недельную отработку в ресторане той же Отосэ-сан. Пробежался в одних трусах по улице. Первую улицу он бежал из-за желания, а вот уже вторую удирал от Шинсенгуми, кстати, удачно удрал. Но последнее желание чуть не довела его до слез, ведь я его заставил на полгода отказаться от покупки «Джампа». - Король. - Беру, – грустно произнёс я, блин, мне походу по жизни не везет. - Ну, все Шинпачи-кун, сейчас я буду мстить, – на мой взгляд, чересчур счастливо произнёс кучерявый, потирая руки. — Вчера приходила Цукоё, и попросила, чтоб я помог ей в одном дельце, – как бы невзначай начал серебреноволосый. - И что за дело? – предчувствуя, что-то нехорошее, спросил я - Ей нужна была гейша, чтоб она была сильной и в то же время и красивой. - А я тут, причём? – не понимаю, на это что он намекает. - Вот моё желание: ты будешь работать в Ёшиваре гейшей в течение года! – после того как это услышал, я впал в краткосрочную кому. - Что, прости, я должен делать? – решил уточнить, может мне это послышалось или это слуховые галлюцинации? - Ты бу-де-шь ра-бо-та-ть в Ё-ши-ва-ре – по слогам повторил Гинтоки. Наверное, он так обиделся на меня из-за Джампа, не надо было мне загадывать то желание, но было уже поздно что-то менять, ведь если самурай дал слово он его держит. У-у-у, и зачем я только пришел сегодня в Ёродзую? Все тушите свечи, п****ц пришел. После этого заявления мне перехотелось жить. Нет, ну вы только представьте, как я парень(!), буду изображать из себя девушку(!) в течение года? Да-а, жизнь жестокая штука. Пребывая ещё в шоковом состоянии, я поплелся домой. Как дошел до своего дома, в моей голове не отразилось, я вообще, удивляюсь, как не потерялся по дороге. Лучше бы я травился яйцами в исполнении сестры, чем теперь осознавать в какой **** очутился благодаря своим верным друзьям. Дом встретил меня непривычной тишиной, наверное, сестра уже спит. До комнаты я дошел как сомнамбула. Чтобы расстелить постельное место, мне надо было сначала вытащить футон из шкафа, а потом расстелить на полу. Мне опять не повезло, злосчастный матрас, вывалившись из шкафа, упал на меня, из-за чего я пребольно ударился затылком об пол. После чего обматерив несчастный коврик, я плюхнулся на нее и заснул без задних ног. А кошмарное будущее уже не за горами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.