ID работы: 141205

Плач ночного мотылька

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 или Готов к труду и обороне

Настройки текста
POV Шинпачи Проснулся я с чувством, что жизнь - отстой! Нет, вы не подумайте, что я пессимист, но когда вспоминаешь про то, что тебе придется целый год изображать из себя девушку, начинаешь сомневаться, а стоило ли соглашаться на игру в карты. Ведь наверняка, игру в карты, эти шулеры затеяли только для того, чтобы отправить меня поработать в Ёшивару. Продолжая придаваться невеселым мыслям, я направился в ванную, где умылся и привёл себя в более божеский вид. Закончив с утренними процедурами, я направился во двор на зарядку. Тоска тоской - но запускать себя нельзя! Проведя обычный комплекс упражнений, я направился в дом. Как я заметил ещё с утра, сестры дома не было, поэтому прошел на кухню, и сварганив себе побыстричку завтрак. Закончив с едой, я помыл посуду и направился в комнату переодеваться. Подойдя к шкафу и вынудив, откуда свою повседневную одежду, после чего оделся, спустился и запер дом. Наслаждаясь прекрасным воздухом, я шёл в Йородзую, как бы мне и не хотелось туда идти, но другого выбора у меня не было. Еле переставляя ноги, тем самым отделяя момент, когда я попаду в Ад под названием Йородзуя. Но дорога была не бесконечна, и уже через пятнадцать минут я стоял у двери в Йородзуя Гин-сана, все никак не решаясь туда зайти. Собравшись с силами или с чем там еще собираются, я вошел в помещении и пройдя в зал, я увидел Гин-сана и Кагуру-тян, которые были необычно возбуждены. - Возрадуйтесь, я пришел - с сарказмом произнес я. - Привет Шинпачи, ну, что, готов к труду и обороне? - саркастически произнес Гинтоки, как бы намекая на то, что меня ожидает. - Ага, - очень кисло, произнес я - Вот и отлично, тогда не будем задерживаться и сразу пойдем в Ёшивару. - как-то чересчур бодро произнес Кудрявый, отчего я еще сильнее сник. Когда Кагура и Гин-сан были готовы, мы направились в сторону города вечной ночи. *** Придя в Ёшивару, мы направились к самому высокому зданию из всех. Зайдя в него, мы увидели девушку, которая куда-то, спешила. - Привет, где я могу найти Цукуе - совершенно не стесняясь никого, спросил Гинтоки. - Вы можете найти ее в самой дальней комнате на третьем этаже - не оборачиваясь, проговорила скороговоркой девушка и продолжила свой путь. Не теряя времени Гин-сан направился в указанном направлении. А мне в принципе и выбора не оставили, потому что сзади меня шла Кагура, а от нее не сбежишь. Дойдя до кабинета Цукуе кудрявый постучал в дверь. - Входите - послышалось с той стороны двери. Ну, мы и вошли. - Привет, Цукуе-чан - как всегда притворяясь идиотом произнес Гинтоки. - Здравствуйте - вежливо произнесли я и Кагура. - Ага, и вам привет, ну что Гинтоки, где твоя гейша, про которую ты говорил? - снова переведя свой взгляд на Гин-сана, спросила девушка. - Так вот она - показывая на меня, произнес Гин-сан. - Тем более тебе же нужна гейша, а не проститутка, научите его всем премудростям гейши и будете деньги грести лопатой. Ты только посмотри на его лицо, чем тебе не девчонка. - Хммм, действительно, если убрать очки и накрасить, то вполне сойдет за девушку - слегка задумчиво говорила Цукуе, при этом остановив на мене свой задумчивый взгляд - Ладно, беру его. - А может не надо, я же все же парень, а если меня лапать начнут, я же молчать и бездействовать не буду, мгновенно этого самоубийцу головой об стол ну или, что-то похуже, - наконец не выдержал, того что без меня эти уже все решили. - Шин-чан, не забывай о желании - заткнул меня кудрявый, чееееееерт, это гордость когда-нибудь доведет меня до могилы. Почему именно гордость? В принципе, все просто, если бы не она я бы уже сбежал и плевать хотел на желание Гин-сана. - Помню, помню, забудешь тут с вами - последнюю фразу я произнес себе под нос. - Ты что-то сказал? - Нет, нет, что ты, я просто очень счастлив, что в течение года буду ублажать мужиков - с огромной толикой яда, иронией и сарказма произнес я. - Вот и хорошо, что ты так рад - сказала Цукуе, игнорируя все, что было сказана после слова "счастлив" - завтра начнем твои тренировки по становлению гейши. Так и начался мой личный Ад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.