ID работы: 1412073

Ниточка в прошлое

Джен
G
Заморожен
14
автор
Lina Thursday бета
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркие платья переливались, отражая свет фонарей. По двору лилась красивая нежная музыка, почти полностью заглушенная смехом довольных подростков и визгом девушек, на которых парни нещадно брызгали водой из фонтана. У белоснежной стены, прислонившись к ней плечом, стоял брюнет. Он грустно смотрел на танцующих. В его карих глазах читалась тоска. -Чего грустим?-к брюнету подскочил весьма красный, но довольный блондин. -Да так. Танцевать не с кем. -А как же Светлана?-удивился блондин. Он непонимающеипосмотрел на друга. -Света...-брюнет тяжело вздохнул и посмотрел куда-то в толпу. Брюнет проследил за его взглядом и не поверил своим глазам. Света-рыжеволосая девушка в зеленом платье-танцевала с Джоном Пар рисом. -Ого... Неожидал от Светки...-выдохнул блондин. -А самое противное-танцевать больше не с кем.... -А вот и нет,-блондин осмотрел толпу-Я здесь не вижу Лизу. -Лизу? Лизу Браун? Ты предлагаешь мне танцевать с Лизой Браун?! Блондин кивнул. -Да ты в своем уме?! Лиза Браун самая плохоя ведьма Мортента! Да она... Она наверняка просто сделала самое жуткое платье, вот и не пришла! Блондин усмехнулся и скользащим взгладом обвел лестницу. Вдруг его глаза расширились. -А ты не прав... Смотри! Брюнет повернул голову к лестнице и замер от удивления. -О... По белоснежной мраморной лестнице спускалась девушка с черными волосами. Они элегантно стелились по ее голым плечам и необычно смотрелись на фоне белого платья. Девушка прошла по фонарем и стало видно, что ее волосы не черные, а темно-коричневые. Брюнет подошел к подножью лестнице и подал девушке руку. -Лиза... Лиза, можно пригласить тебя на танец? -его голос дрожал от волнения. Лиза улыбнулась и сказала: -С удовольствием, Мартин. И Мартин закружил Лизу в танце. Они танцевали и улыбались. Это были улыбки счастья и доброты. Глаза Лизы сияли необычным волшебным блеском. Вдруг откуда-то послышался тихий голос: -Ты хочешь их увидеть? Увидишь... Очень скоро... Скоро... Арчер резко сел в кровати. Он тяжело дышал. В его ушах еще слышался тихий голос. Скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.