ID работы: 1412231

Нильс

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 ..Проснувшись утром, я приняла душ , пожарила яичницу , одела свои любимые голубые джинсы и красную рубашку с кедами. Мамы не было дома, поэтому выходя мне пришлось закрывать разваливающуюся дверь на ключ. Я дошла до подземного перехода, когда поняла, что если я не ускорюсь, мне придётся выслушивать лекцию завуча на счет поведения в школе. .. Я вбежала в школу и бросилась к шкафчику, снять куртку,сбив при этом несколько пятиклассников. Идя к кабинету физики вдоль поблескивающих снежинок, наклеенных на стены... Вдруг я увидела , идущего к этому же классу, Нильса!! По моей коже побежали мурашки, когда я поняла, что он идет в тот де класс...Я задумалась не понимая ситуации,я всегда думала,что он старше меня...В моей голове было огромное количество разных мыслей...Одна из них состояла в том,что в нашем классе есть только одно свободное место...и оно было рядом со мной... Посмотрев на не я увидела как его глаза светились при свете солнца, проталкивающего свои нежные лучики в мрачный кабинет физики... - Привет!- от этого сладкого голоса Нильса мне стало как- то не по себе. - Привет, - ответила я... -Ты не подскажешь где здесь кабинет физики?-спросил он. -Прямо перед тобой.-ответила я ,понимая,что он спросил это чисто чтобы поддержать разговор -А ты не знаешь кто такая Василиса?-спросил он с любопытством -Знаю конечно,это я) Он осмотрел меня своими невероятно красивыми голубыми глазами и тихо прошептал:"Ничего так".... После этих слов,которые я еле еле смогла разобрать,мне стало не по себе.У меня возник вопрос,а зачем ему это было надо? В ту же секунду я услышала ответ на свой вопрос возникший в моей голове... -Просто я буду сидеть с тобой за одной партой...-сказал он-Ты де будешь мне подсказывать?-спросил он с таким странным тоном... -Я?Ну я попробую,но ничего не обещаю!Я не гений)-сказала я Начали подходить ребята,я ушла в свою компанию. Все стояли и оглядывали на Нильса,никто представить себе не мог,что он будет учиться с нами в одном классе!Девочки сразу начали на него заглядываться,а пацаны смотрели с призрением...Но Нильс был не из простых,он быстро нашел общий язык со всеми. Прозевенел звонок,мы зашли в кабинет,и он сел рядом со мной...Я была в восторге!Он был очень хорошим собеседником и помогать ему оказалось не зачем,он сам все делал и помогал мне,но ведь на заучку он не похож.как у него так получается?Я была в шоке от всего!Я просто пыталась переводить всю информацию. Вечером я пошла на день рождение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.