ID работы: 1412231

Нильс

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Дорогая Крис,... Ты -моя лучшая подруга, именно Ты всегда поддерживаешь меня в любую трудную минуту. Я хочу, чтобы мы с Тобой всегда оставались такими веселыми, классными и потрясающими подругами. Пусть в жизни у Тебя все получиться. С Днем Рождения!!!🎉🎈🎊 " Урааа...!"-звонко закричали все гости, находившиеся в зале. Стены этого зала украшали чудесные золотистые узоры в виде имени " Крис", заказанные мамой Крис. Эти узоры хорошо сочетались с огромной золотой скатертью , лежащей на столе... Все мои одноклассники были приглашены на день рождения моей подруги, но один все же не пришел.... Двери распахнулись , и в зал зашел опоздавший Нильс.)Его милые кудряшки развевались на ветру, исходившего от открытого окна. На Нильсе был одет костюм шоколадного цвета. В нем он смотрелся потрясающе..., мне пришлось отвернуться от завораживающего вида Нильса , Нильс заметил как я пялилась на него.. Он подошел к имениннице , подарил подарок , поздравил и........ и пошел ко мне!Его глаза смотрели только на меня, осматривая мое облегающее фигуру платье.. - Шикарное платье, -прошептал он мне. -Спасибо. Тебе тоже очень идет этот костюм,- мне захотелось вновь осмотреть его, проходя глазами по воротнику его рубашки я заметила, что он пялился на мои ноги. Не знаю почему, но мне это понравилось. -Не хочешь шампанского?- спросил он , протягивая мне бокал с золотистой каймой. Схватив его за ножку я почувствовала, как моя рука соприкоснулась с теплой и нежной рукой Нилса. Это было приятное ощущение, и мне захотелось его обнять. Как только я отпила глоток шампанского Крис позвала меня танцевать. Играла моя любимая песня ( BoA" eat you up"), мы танцевали на танц поле, все это время я ощущала на себе взгляд Нильса.. Тут диджей переключил песню на медленную ( " sweet love" Кристина Агилера) , и я стала возвращаться, как тихий, ласковый, немного хриплый голос меня позвал, я повернулась.... Нильс стоял пере до мной, протягивая руку, как бы приглашая потанцевать с ним. Я посмотрела в его чистые голубые глаза, он схватил меня, протащив в самый центр зала . Нильс обвил руками мою талию, я нежно обхватила его за шею, и мы растворились в танце... Мне не было так хороше еще ни с кем, только с Нильсом. Он был таким идеальным, правильным, мне не хотелось его отпускать... И тут произошло невероятное... Он поцеловал меня в щеку, его нос коснулся моего виска. Тут музыка оборвалась, он оторвался от меня, улыбнулся и скрылся в толпе гостей.Этот вечер я не забуду никогда!) Попрощавшись со всеми и поздравив еще раз Крис, я направилась домой.... ..идя вдоль домов, я взглянула на часы, было час ночи. Я решила ускорить шаг, чтобы мама не ругалась. На другой стороне улицы шел знакомый парень, только его кудри не светились при свете солнца. Он увидел меня, помохав рукой. Перебежав дорогу он заговорил со мной: -Ты домой? -да,-ответила я. -хочешь я провожу тебя? -нет , не нужно.-я мило улыбнулась. -но я все же провожу.-с усмешкой прошептал он. ..мы молча шли... Дойдя до моего дома, он остановился и стал тихо тихо говорить мне на ухо: -ты мне нравишься. Ты такая общительная, умная,... стеснительная..- сказал он , заметив как мои щеки краснеют.-...ты не на кого не похожа....Ладно, пока, увидимся в школе! И он нежно поцеловал меня в щеку.... Я развернулась и побежала к дому. У порога я развернулась и долго смотрела вслед уходящему парню...но вот он скрылся за поворотом, и я вошла в дом. -Привет, Мам. -Привет.Как ДР Крис? -отлично. -есть будешь? -нет, спасибо, я не голодна. Я пойду спать, Спокойной ночи. -спокойной. Я направилась к лестнице, проходя мимо комнаты родителей. Джорж, мамин новый муж,сидел в кресле с газетой в руках . Быстро поднявшись на второй этаж и зайдя в свою комнату, я умылась , причесалась, сняла туфли и одежду, и нырнула в кровать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.