ID работы: 141246

Настоящая боль

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Честно, Канда не хотел кричать на Аллена. Просто день не задался с самого утра. Ещё и Миранда со своим чаем. Горячим, между прочим. Вот он и сорвался не него. Ну не надо было к нему лезть со своими лекциями по поведению. Сейчас Юу сидел на своём излюбленном месте и ел собу. Всё что он сказал Аллену, была не правда. Ему нравилась его улыбка, его голос, то, что он знает много интересного. Особенно как он это рассказывает. С задумчивым мечтательным видом. Да, он любил Аллена. Но он точно знал что Уолкер , узнав про это, убьёт, пошлёт или просто будет делать вид что его не существует, что равно смерти. Ведь у них и так отношение хреновые. А если быть точнее, их просто нет. В столовой было тихо, как на кладбище. Все сразу поняли, что у мечника настроение хуже, чем обычно и при малейшем, раздражающем его, звуке, есть шанс, лишится головы. Хотя, все знали, что Канда зря накричал на Аллена. Тот только хотел, заступится за Миранду. Ведь все знали, что она неуклюжая. И не обвиняли или обижались на неё за это. Доев собу, Юу отнёс посуду и пошёл в сою комнату. Его путь проходи через душевые. Сейчас здесь было тихо и пусто. Впереди он увидел приоткрытую дверь в душевую. Подойдя к ней, мечник услышал всхлипы. Тихо проникнув внутрь, Канда застыл. В душе, прям в одежде, сидел Аллен, сверху на него лилась вода. Он плакал. Об этом говорили всхлипы и подрагивающие плечи. «Неужели он из-за меня плачет? Из-за того что я сказал?» - подумал Юу. «Ты должен, извинится, » - ласково нашептывали Любовь. «Канда, какой извинится. А как же твоя гордость, » - возмущённо кричала Гордость. «К чёрту её. Любовь важнее гордости, » - возмутилась Любовь. «Ладно. Завтра. После завтрака, » - сдалась Гордость. Последний раз, взглянув на Аллена, Канда тихо вышел из душевой и направился к себе в комнату. Раздевшись, Юу лёг под одеяло. Как только он закрывал глаза, перед ними сразу представала картина плачущего Аллена. В сердце сразу загорелась вина. Он начал переворачивается с бока на бок. Чертыхнувшись, он сел на кровать. - Черт! Идиот, я. Поднявшись, Юу нашёл домашнею одежду и одел её. Подойдя к шкафу, мечник поднял одежду и взял лежавшую там пачку сигарет. Нет, Канда не курил. Просто, когда было плохо, сигареты помогали расслабиться. Выйдя из комнаты, Юу пошёл на крышу. Сейчас было лето и на улице ночью тепло. Облокотившись об перила, мечник поднёс сигарету к губам, и, чиркнув зажигалкой, зажёг её. Вдох. Выдох. Серая струйка дыма вместе с тёплым ветром улетела вдаль. Затяжка. Выдох. Горький привкус. Ещё одна затяжка. Выдох. Перед Юу стоит серый дым. С каждой затяжкой на душе становится легче. Выбросив окурок вниз, Канда повернулся и пошёл в сторону выдоха. «А может, не извинятся?.. » - слабо спросила Гордость. «Нет, - вскрикнула Любовь, - ты обязан извинится. » Тяжело вздохнув, Юу направился к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.