ID работы: 1412852

Как узор на окне , сново прошлое рядом.

Гет
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дети .

Настройки текста
** Прошло семь лет... - Какое прекрасное лето, - бормотала Юки лежа в постели, обнимая любимого плюшевого зайчика, которого подарил ее любимый братик. - Он должен сегодня приехать, он обещал! - надув губки и уткнувшись носиком в зайчика, Юки уснула. - Добрый вечер, хозяин, - обращались к юному господину слуги особняка семьи Куран. Юки тем временем мирно спала в гостиной. Ее разбудила теплая рука, которая гладила ее по голове. Открыв глаза, она увидела того, кого больше всего хотела видеть на этой планете. - Ты приехал! - прокричала Юки, обнимая брата. - Как я мог не приехать на твой день рожденья?! - обнимая в ответ произнес Канаме . - Я так скучала, братик, почему ты раньше не приехал? - подняла голову девочка и посмотрела в глаза брата. - Прости, я тоже очень скучал, моя принцесса. У меня были важные дела и я никак не мог приехать раньше, прости меня, Юки! - сказал он, обнимая сильнее свою единственную. В это время вошли родители и увидели эту милую картину. - Они так мило смотрятся, - произнесли оба. Они подошли ближе и сели на другой диван, который находился по другую сторону от того дивана, на котором сидели их дети. - Дорогие наши детишки, - произнес с задоринкой отец. - Мы хотели сделать вам подарок. - Нам? Какой? - удивленно посмотрела юная принцесса в сторону родителей. - Да, вам. Это то, что передается из одного поколения в другое. И, протягивая маленькую коробочку, отец поставил ее на стол, рядом с детьми. Канаме взял коробочку и открыл ее. Там лежали два золотых обручальных колечка, отчего Юки и Канаме немного покраснели. - Юки, поскольку ты еще маленькая и оно тебе велико, мы решили подарить тебе цепочку, на которой ты сможешь его носить пока не вырастешь, - протянули они следующую коробочку имениннице. - Спасибо, мама, папа! - ответила Юки, улыбнувшись им. - Братик, застегнешь цепочку? - Конечно, - с лаской ответил Канаме, застегивая цепочку. Родители не стали им мешать и вышли из комнаты. - Юки? - Да, Канаме . - У меня тоже есть подарок для тебя. - он достает из пиджака маленькую коробочку, берет руку сестры и надевает браслет с кулончиком в виде сердечка, украшенный рубином. - Как красиво! - с радостью произнесла Юки. И, не рассчитав своей силы, обнимая брата, завалилась на него. Случайно и впервые в жизни она поцеловала своего брата в губы (это был совсем легкий поцелуй). Быстро приподнявшись, Юки попросила прощения и покраснела от своих же действий. Канаме был немножко в шоке от случившегося. Но был даже доволен. Он всегда хотел попробовать их на вкус. "Какой вкус у моих любимых губ?" - он всегда думал об этом. Но и ожидать не мог, что это может случиться так быстро. Приподнявшись сам, он положил руку на голову Юки и, немножко потормошив ее волосы, улыбнулся. - Тебе не за что извиняться. Взяв Юки за руку, потянул ее ближе и усадил к себе на колени... Вскоре они улыбались и громко хохотали. Джули позвала Юки в свою комнату. Тем временем, Харука пошел к Канаме поговорить. - Канаме, - произнес серьезным голосом отец. - Может, это покажется грубым, но я очень хочу попросить тебя не видеть Юки и не приходить сюда довольно долгое время. Я понимаю, что это звучит эгоистично по отношению к тебе. Но мы с Джули очень боимся, что всё может произойти намного раньше положенного. Если ты понимаешь, о чем я. Юки очень любит тебя и ни перед чем не остановится. Но мы правда за вас волнуемся, - с грустью произнес Харука. - И на какое время вы пытаетесь нас разлучить? - На 10 - 12 лет, пока Юки не вырастет. Канаме, ты - наш дорогой и любимый сын, ты - наследник всего этого, и ты должен понимать, кем для Юки будешь в будущем. Не давай вещам случиться намного раньше. Тебе уже 10 лет и, я думаю, ты осознаешь всё, о чем я сейчас с тобой говорю. - Да, я понимаю. - Ты, как и сейчас, будешь учиться в академии. Но только с запретом на Юки . - Хорошо я понял. Я не буду ее видеть. Но что вы скажете на это Юки? - Об этом не беспокойся, мы ей скажем, что ты уехал учиться далеко и ей надо немножко подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.