ID работы: 1412852

Как узор на окне , сново прошлое рядом.

Гет
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это действительно она ?

Настройки текста
** - Все идет своим чередом, время летит быстро, но, иногда, кажется, что оно замирает. Мне так грустно и одиноко. Его нет рядом! - слезы текли ручьем по ее бледному лицу, капая на ее стройные ноги. Встав с кровати, Юки пошла в ванную приводить себя в порядок. - Дорогой, может все таки позволим им увидится? Уже 11 лет прошло. Бедная моя Юки. Я больше не могу смотреть как она страдает в четырех стенах совсем одна, - с грустью произнесла Джули. - Я обещал Канаме, что через 10 лет они смогут увидеться, кажется, этот день настал, - Харука посмотрел на свою жену, показывая своим видом, что она может пойти и рассказать все дочери. Тук-тук. - Можно войти, Юки? - Да, мам, входи, - сидя на кровати и вытирая мокрые длинные волосы, произнесла Юки. - Я тебе хотела сказать, что ты едешь учится в Академию, - присела женщина на кровать рядом с дочерью. - Мама, я могу выйти за пределы поместья? - шокированным голосом спросила принцесса. - Да, моя дорогая. - А... а-а-я... я очень хочу увидеть братика! - А вот это вторая причина, по которой ты туда едешь. - Это как понять? - Он там учится. В ночном классе вместе с остальными вампирами. И ты переводишься туда, - обняв свою дочь, промолвила Джули. - Мама, я наконец-то его увижу! - счастью Юки не было предела. Она хотела бегать, танцевать, плакать и смеяться одновременно. - Мам, а можно кое о чем попросить? - Да, дорогая? - Можно тогда о моем переводе никому не говорить? Хочу сделать ему сюрприз. - Хорошо. Тогда собирайся, завтра утром ты уезжаешь, - сказав это Джули вышла из комнаты. Юки носилась по комнате, собирая вещи, боялась что-то забыть. Собрав все вещи, она сняла цепочку со своей шеи решила надеть кольцо. Ей оно было в самый раз. Наступило утро, служанки принесли принцессе ее школьную форму, форму ночного класса. Собравшись, Юки вышла из комнаты и направилась вниз. - Тебе очень идет эта форма, - произнес Отец. - Спасибо, папа. - Тебе пора, дорогая моя. Будь осторожна, дорогая моя. Передавай брату привет! - Хорошо! Мам, Пап пока! - с улыбкой сказала Юки и вышла за порог особняка. Несколько часов в машине и вот уже вечер. И она у ворот той самой Академии. Ночной класс. В класс входит учитель. Все как обычно: кто-то сидит за партой, кто-то на ней, кто-то вообще не подоконнике. А Чистокровный так и сидит в своем кресле, читая снова какую-то книгу. - У меня важное объявление для всех вас, - сказал учитель. Все замерли, но обратили свой взгляд на него. - В ночном классе появилась новая ученица. "Какая ученица? Ректор об этом ничего не говорил," - с недоумением подумал про себя Куран. - Входи, Юки, - сказал учитель. В ту же минуту в класс вошла прекрасная девушка, у нее были красивые стройные ноги, изящная талия, длинные густые струящиеся волосы. Вишневые глаза в окружении длинных густых ресниц. Одним слово, зашла невероятно красивая девушка. Все обратили на нее внимание. "Кто она такая? Почему никто не знает об этом?" - у главы Куран от такого потрясения выпала книга. Все сразу же обратили на него взор. На его лице читался шок. Юки, так толком и не представившись, начала медленно подходить к Канаме. - Давно не виделись, -подойдя ближе, с улыбкой произнесла Юки и, наклонившись, поцеловала брата в губы. Все были невероятно потрясены. Их прервал вампир. - Ты кто такая? Почему себе такое позволяешь? - произнес Айдо - вампир класса В. - Ах, извините, не представилась. Очень грубо с мой стороны. Я - Юки Куран, приятно познакомиться. Все были шокированы этой новостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.