ID работы: 1412852

Как узор на окне , сново прошлое рядом.

Гет
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало .

Настройки текста
      Солнце встало уже давно, на часах стрелки заходили за третий час. Тем временем, двое чистокровных спали в обнимку, боясь отпустить друг друга. Давно у них не было таких ночей.       Куран первый открыл свои глаза и не мог до сих пор поверить в то, что самое дорогое сокровище рядом с ним. Он опустил свою голову к его дорогой и поцеловал её в лобик. Оставляя свою принцессу в одиночестве досматривать сон, Канаме поднялся с постели и исчез неизвестно куда.       "А, что?.. я вчера уснула, как опрометчиво..." - подумала Юки. Уже шестой час. Юки огляделась, но в комнате никого не было. Она встала, надела обувь, взяла пиджак и вышла из комнаты своего брата. Зайдя в свою комнату, принцесса сняла с себя всю одежду и пошла принять горячую ванну. Выйдя из ванны, Юки надела сменную школьную форму и вышла к вечерней учебе.       В холле уже все собрались. Не было только главы с его помощником Айдо и новой ученицы. Но и они не заставили долго ждать. Глава пришел как всегда вовремя. Юки шла очень медленно, добравшись до лестницы, что вела на первый этаж, она начала медленно спускаться. Дойдя до последних ступенек, Канаме подал ей руку. Положив свою руку на его, девушка спустилась до конца лестницы. Все начали медленно выходить из корпуса. - Юки, прости, что оставил тебя одну, - с ноткой сочувствия произнес Куран. - Ничего страшного, - с улыбкой сказала Юки. - А ты выспался? - посмотрела она на своего любимого брата, идя по дороге. Минутное молчание. Канаме от стеснения не мог проронить ни слова. - Да, выспался. Они шли рядом, мило друг другу улыбались, пока не дошли до аудитории.       Все сели на свои места, только принцесса села на подоконник. Она долго смотрела в окно, даже не слышала, что вошел учитель, и как прошла лекция. Все это время она смотрела на фонтан.       Канаме делал вид, что читает книгу. Его взор был устремлен на возлюбленную. Свет луны озарял ее бледную кожу, волосы отдавали серебряным цветом. Она так манила его... А он так хотел...       Лекция закончилась, все начали расходиться. Канаме и Юки молча шли, пока не дошли до общежития. - Спокойной ночи, - произнесла принцесса. - Спокойной, - с печалью и грустью ответил глава. Юки не удержалась, подошла к брату, встала на носочки и поцеловала его в щечку. - Не грусти, Братик! - развернувшись на одной ножке, направилась она в свою комнату.       Юки долго ворочалась, все никак не могла уснуть. Встав с кровати и подойдя к окну, она увидела брата, который прогуливался по ночной аллее академии. Принцесса решила составить ему компанию. Надев балетки, она вышла из своей комнаты в одной сорочке. - Братик, ты чего не спишь? - подходя к нему ближе и обнимая его со спины, шепотом спросила Юки. - Не спится, ответил молодой вампир и ненадолго замолчал. - А ты чего не в кроватке? - Я не могу уснуть. Как бы это глупо не звучало, но мне страшно, - с дрожью в голосе пролепетала принцесса и еще крепче обняла брата. - Хочешь, чтобы я составил компанию? - С ухмылкой произнес Куран, отчего Юки ослабила хватку. - Юки, ты чего? Боишься? - С чего мне тебя бояться? Ты же не сделаешь мне ничего плохого. Руки Брата нежно легли на плечи принцессы. - Ты так думаешь? - с улыбкой на лице начал говорить Канаме, - Юки, ты такая же как и прежде. Руки начали медленно спускаться на талию девушки, прижимая её к брату. Минута - и они уже в его комнате. Канаме отошел от принцессы и сел на диван. - Канаме, тебе нехорошо? - Все нормально, Юки. Юки, долго не думая, подошла к Брату и села ему на колени лицом к лицу. Одной рукой убирая волосы с шеи, другой начиная расстегивать ночнушку. - А теперь пей, - с искренней улыбкой сказала Юки. Куран положил одну руку на ее талию, другой обхватил голову и впился в ее тонкую шейку, по которой лилась самая желанная для него кровь. Напившись, он облокотился на спинку дивана, вдыхая запах крови его любимой. Юки, приподнявшись на колени, обхватила ладонями лицо Брата и облизала уголок губ, в котором осталась ее кровь. Сев обратно, она хотела слезть, но руки обхватили ее, не давая освободиться. - Я не хочу тебя отпускать, - сказал Канаме. - Я никогда тебя не покину, - обняла его в ответ Юки. - Юки я так больше не могу, - вдыхая запах любимой, произнес юноша с таким желанием, что Юки слегка затряслась. - Прости, я напугал тебя, - говорил он, смотря в ее вишневые глаза. - Совсем нет, - покачала головой красавица. - Юки... можно я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.