ID работы: 1412852

Как узор на окне , сново прошлое рядом.

Гет
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что это сейчас было ?

Настройки текста
Все с замиранием смотрели на таинственную девушку, которая заявила, что она Куран. - Прошу вас всех выйти, - настойчиво произнес Канаме. Все вышли из кабинета. Канаме встал и обнял ту единственную, по которой все это время скучал. Он не мог себе этого позволить при всех из-за своего статуса. Юки повернулась к нему и крепко обняла в ответ. - Я так скучал по тебе! Я никогда не думал, что это произойдет вот так, - вдыхая аромат своей любимой и желанной, прошептал Канаме. - Я тоже по тебе очень скучала. Все эти годы мне было очень тяжело не видеть тебя, - проливая слезу, бормотала Юки. Они стояли так довольно долго - пока Юки не перестала плакать. Канаме успокаивал её, гладя по головке, как это делал всегда. - Почему ты не сообщила, что приедешь? - Я хотела сделать сюрприз. Разве нельзя? - ...Можно, но это, действительно, настоящий сюрприз, которому я очень рад, - улыбался он в ответ на слова своей принцессе. - Пойдем, Принцесса, - и, обняв девушку за талию, он повел её по лунному общежитию. Дойдя до главных дверей и открыв их, пара увидела многих аристократов, стоявших внизу с одним большим вопросом. - Канаме-семпай, извините за вопрос, но кто эта девушка? - в общежитии настала пауза. - Эта девушка, как она раньше и представилась, Юки Куран, чистокровная принцесса и моя младшая сестра. Так что, думаю, теперь вопрос исчерпан? - четко ответил Куран. - Подождите, а что это тогда было в классе? - воскликнула Лука. - Если ты имеешь в виду поцелуй, то она - моя жена. И, думаю, вам не нужно объяснять, что она может делать, а что нет! - уже более грозно ответил Глава, - Пойдем, Юки. Пара чистокровных начала подниматься на второй этаж, к спальням общежития. Дойдя до его комнаты, они зашли в нее. Зайдя в комнату, Канаме посадил Юки на роскошный диван. Неловкая пауза затянулась. - Канаме, я, наверное, лучше пойду к себе. - Юки, можешь остаться? - схватив девушку за руку, словно моля, произнес он. - Хорошо. Сев ближе к Брату, она обняла его, чтобы успокоить. Пару мгновений - и Юки заснула, держа его в объятьях. Канаме было очень неловко. Он лежал на ее груди, которая ему казалась мягче подушки. Он встал, поднял Юки с дивана и отнес на свою кровать. Снял с нее пиджак и туфли. Накрыл одеялом и лег рядом. К нему в голову лезло очень много пошлых мыслей. Он смотрел на ее чуть приоткрывшиеся губы, на тонкую шею, по которой бежала манящая кровь. Расстегнутая блузка, из которой видно ее большую грудь. Все эти мысли не давали ему покоя... Сдерживая себя, скрепя сердце, Канаме обнял ее, уткнувшись в ее длинные волосы, от которых так пахло шоколадом... ______________ Простите за столь маленькую главу -_-"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.