ID работы: 1412852

Как узор на окне , сново прошлое рядом.

Гет
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

В первый раз было гораздо больнее ..

Настройки текста
Когда писала, слушала эту песню. Думаю, вам понравится) Michael Jackson feat. Dj Tiesto – I'm In Love - Юки... можно я... Неловкая пауза. - Канаме, ты меня раньше не спрашивал, улыбнулась девушка ему в ответ. Её руки сползли по его шее и начали одну за одной расстегивать пуговицы на его черной рубашке. - Юки, я... - Я и без того знаю, чего ты хочешь сейчас больше всего! Ее пара ногтей прошлись по его оголенной груди. Юки подняла голову и резким движением вцепилась в его шелковистые волосы, поцеловала его. - Ты меня простила... за тот раз? - спросил он отцепившись от ее губ. - Я еще в тот раз тебе ответила... и сейчас повторю... Братик для меня все, что бы он не сделал я всегда буду с ним. - Наконец-то расстегнув рубашку до конца, Юки начала медленно ее с него стягивать, нежно царапая ему кожу. Выступила кровь, она начала ее слизывать, от чего Канаме только больше возбудился. Последний пик настал, когда принцесса укусила его за мочку ушка. За то, что он, якобы, очень медлит. Тут он не сдержался, его руки начали медленно снимать с ее плеч сорочку, оголяя ее немаленькие формы, которые так и просили, чтоб к ним прикоснулись. Он провел своей рукой по ее оголенной спине, Юки выгнулась. Другая его рука уже была на одной груди, ко второй припали его губы. Ее руки осели на его голове. От блаженства юная принцесса сжимала его волосы в попытках их вырвать. оторвавшись от груди, Канаме припал к ее губам, обхватив талию руками. Он начал медленно вставать, отчего ноги Юки зацепились в замок, обвив его. Пара секунд, и они уже на кровати.       Канаме, уже еле себя сдерживая, не разбирая, как снять с девушки сорочку, одним движением ее разрывает. Его руки блуждали по ее телу, которое ему очень хотелось запомнить, запомнить каждый миллиметр.       Оставшись без одежды, он смотрел на свое самое главное сокровище. Её длинные волосы, которые распространились по всей постели. Её белая гладкая кожа. Те самые глаза, которые никогда его не предадут. Губы, в которые так хотелось вцепиться и никогда не отпускать. Её тонкие, длинные пальчики, которые так хотелось облизнуть... - Юки... - со всей своей пошлой натурой произнес он, отчего Юки смутилась.       Тихо и осторожно, теперь он в нее входит и, не спеша, начинает двигаться. Юки, потеряв всякий рассудок, так же, как и ее брат, просто-напросто утонула в соблазне. Все больше и больше они наращивали темп. Её руки царапали его спину сильнее с каждым толчком. Канаме целовал ее шею, потихоньку спускаясь к ее груди и засосав соски. Юки начала издавать более громкие стоны, но, все равно боясь, что их могут услышать, пыталась сдержаться как только могла.       Обхватив Юки руками, Канаме приподнял её и посадил на себя. Ее грудь была на уровне его рта, он решил поиграть с одной, точнее попытаться её поймать. Долго не он не мучился, у него это получилось. Другая подпрыгивая от толчков, начала скользить по его щеке.       Долго не продержавшись так, Юки повалила его, отчего сама оказалась сверху. Её руки гладили его по торсу. Длинные волосы щекотали его бока. Его руки находились на ее ягодицах, помогая наращивать темп.       Момент близок. Еще пару мгновений и вот... Они дошли до пика. До пика блаженства, которого так они хотели. Юки долгое время не слезала с него, да и он тоже не хотел ее покидать. Они все это время лежали и целовались. После у нее затекли руки и она отстранилась от его губ. Они залезли под большое одеяло и, примкнувши друг к другу, уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.