ID работы: 1412852

Как узор на окне , сново прошлое рядом.

Гет
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Преглашение .

Настройки текста
- Доброе утро, Юки, - с невообразимой лаской раздался голос над ее ухом. - Доброе, - приоткрывая глаза, произнесла она. - Как спалось? - зарывшись в её волосах, задал вопрос юноша. Еще не проснувшаяся принцесса стала медленно поворачиваться к своему любимому. - Хорошо, но я хочу спать, - с капризами маленького ребенка сказала Юки. - Соня ты моя, - обнимая свою маленькую хрупкую принцессу. - Похоже, ты можешь спать все время, так было и в детстве. - Я могла спокойно спать, зная что братик рядом, - пробормотала она, утыкаясь в грудь Канаме. Тот, взяв ее за подбородок, приподнял ее голову и нежно припал к ее губам. Раздался стук в дверь. "И кого это притаранило с утра пораньше?" - подумал про себя глава, отрываясь от губ любимой и вставая с кровати. Надевая халат, он направился к двери. - А, это ты, Айдо. - Доброе утро, Канаме-семпай, с удивлением произнес тот. Он никогда не видел главу в таком растрепанном виде да еще и в халате. Это было для него новшеством. - Вам пришло письмо, - сказал Айдо и протянул ему поднос с конвертом. - Спасибо, Айдо, - произнес Куран, взяв письмо. - Да, сегодня на занятиях меня не будет. - Что-то случилось? - взгляд Айдо прошел мимо главы и упал на постель, парень увидел как кто-то на ней переворачивается... "О, как же стыдно..." - думал про себя Канаме. - Извините, я пойду, Канаме-семпай.       Канаме только посмотрел вслед уходящему вампира. Закрыв дверь, он устремился к постели, присев на нее, он начал открывать конверт. "Дорогие наши Канаме и Юки, мы ждем вас домой!" "И это все?" - подумал Куран и начал поворачиваться к свой принцессе. Опираясь на одну руку, он припал к оголенной спине своей возлюбленной, подбираясь все ближе к шее. - Юки, мы едем домой. - От услышанного Юки резко повернулась. - С чего это вдруг? - Родители прислали нам письмо. Они хотят, чтобы мы приехали. - Ты, наверное рад. Ты давно не был дома. - Теперь мне все равно. Канаме начал приближаться к шее своей любимой и стал спускаться все ниже и ниже. - Канаме, когда уезжаем? - Сегодня, -пробурчал он на минутку оторвавшись от тела любимой принцессы. - Тогда надо собираться. - Положив руки на плечи брату, она чуть-чуть его отодвинула от себя. Приподнявшись с кровати, направилась в ванную. "Ну уж нет, так не пойдет!" - подумал, направляясь в ванну, Канаме. - Канаме , ты что-то хотел?.... Юки наполнила горячую ванну и уже пыталась в нее залезть. - Ты пыталась убежать? - сказал юноша так, будто его обломали в сотый раз, и начал приближаться к той, что стоит уже полностью раздетая в ванне. От этих слов Юки застыла.       Он медленно начал касаться её тела, проводя ладошкой по ее позвоночнику сверху вниз. По ее телу побежали мурашки. Она никак не могла предсказать его действия в тот момент. Он медленно начал обнимать ее. - Юки, ты всегда так делала, -вдыхая аромат её волос сказал Куран. - Что я делаю?.. что всегда?.. - запинаясь, начала мямлить Юки. - Прямо как в детстве, чуть что - сразу от меня бежать. Прямо как сейчас... - Канаме... - Юки, в этот раз ты от меня не убежишь . - Что?.. - дрожащим голосом спросила она. - Убежала, думала скрыться в ванной? Не получится. - Я не убегала и не скрывалась. И вообще к чему ты клонишь? - Сначала возбудила, а потом убежала... - эти самые слова прозвучали у нее над ухом. "Ему ночью было мало?" - думала Юки, отчего ее ноги стали подкашиваться. Она начала падать в ванну, а за ней и ее любимый братец.       Упав на Юки, Канаме не сразу понял, что произошло. Он увидел перед собой испуганную Юки, её лицо резко поменялось, когда она увидела взъерошенного брата, да еще и наполовину мокрого. Те слава как будто вылетели из ее головы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.