ID работы: 1412852

Как узор на окне , сново прошлое рядом.

Гет
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нет ...Джури !

Настройки текста
- Ты идешь? На заднем дворе академии стояла прекрасная девушка, облаченная в нежно-голубое платье до колена. Верх облегал ее тонкую талию и обрамлял красивую грудь глубоким вырезом. Ее длинные волосы развевались по ветру. Она стояла около черной машины, которая ждала своих пассажиров. - Да, я уже тут, - произнес юноша в кремовом костюме. - Братик, тебя, как обычно, нужно ждать. Ну нельзя так медлить! Нас родители ждут, - произнесла девушка. - Прости, моя маленькая принцесса, - Канаме, слегка улыбаясь, подходил все ближе. - Давай садись, Юки. Двое молодых чистокровных вампиров сели в машину и направились в сторону их поместья. Его рука лежала у нее на плече, медленно сбрасывая бретельку с хозяйки. - Канаме, давай подождем до дома... - пропела Юки. - Я не могу, Юки ты ведь дала обещание, - медленно произнес тот, кто находился у нее около ушка. - Да помню я, но ты должен потерпеть до дома! - Уже более настойчиво произнесла принцесса. - Хорошо, - отступив от своей цели, он нежно поцеловал ее в лобик. Канаме держал свою любимою в объятьях, девушка мило посапывала Они ехали так всю дорогу, пока не доехали до их родового поместья. Машина остановилась около парадных ворот. Вампиры вышли из нее. Канаме элегантно подал Юки руку, помогая выйти из машины. После он так и не отпустил её руку, они вошли через главные двери особняка. В огромной гостиной их встретили родители. Они были рады видеть друг друга. После объятий и долгих рассказав наследника все направились по своим комнатам.       Все крепко спали, любимые в объятиях любимых. "Бам!" - Вдруг в южном крыле раздался взрыв. Там как раз должны были ночевать короли и королева. - Что случилось? - в один голос произнесли наследники и сразу направились на то место, где раздался взрыв. Когда двое прибежали, Джури лежала вся в крови. Склонившись над ней сидел Харука. Его руки и рубашка были все в крови. Пара секунд, и Джури превратилась в пепел. - Мама! Мама!.. Мама!.. - Юки, рыдая, звала свою, теперь уже покойную, мать. - Харука, что случилось? - Спросил беспокойным голосом Канаме. - Джури, моя дорогая Джури. Нет, как они могли! - Что произошло? - Они, они напали на нас, охотники. Но я не понимаю, почему? Почему они ее убили? Что она им сделала? Юки, рыдая, подошла к своему отцу и упала рядом с ним на колени, отец прижал её к своей груди. Они просидели так может полчаса, может больше. Успокоившись, оба поднялись на ноги...       За пару дней все разрушенное южное крыло было восстановлено. Все оправились от потрясения. - Юки , может поедем в академию? Сидя на диване, Канаме адресовал свой вопрос Юки, которая в то время расчесывала волосы. - Нет, я не могу оставить папу в таком состоянии. - Юки положила свою расческу на стол. - Хорошо, как скажешь, принцесса. - Юный Куран встал со своего места и направился к собеседнице. Затем взял расческу и начал расчесывать ее длинные шелковистые волосы. - От тебя так приятно пахнет шоколадом. - Братик. Юки повернулась и устремила свой взгляд на его ярко-красные глаза, которые очень хотели того, на кого они смотрели. Принцесса встала со своего места и подошла к брату вплотную. Обвивая его шею своими тонкими изящными руками. Тот же, в свою очередь, одну руку положил ей на талию, другой отодвинул ее волосы и, придерживая голову, впился в ее тонкую шейку. Отстранившись от ее шеи, он слизал остатки. - Ты, как всегда, добра. - Канаме, пора спать, - её руки сползли медленно к нему на грудь. - Хорошо. - поцеловав в лоб, он отпустил её и нехотя направился в сторону кровати. - Я в ванную, не скучай, - сказала Юки, направившись в сторону ванной комнаты. "Ну вот, опять засыпать одному," - подумал вампир. Переодевшись, он лег в большую мягкую кровать.       Прошло некоторое время, Юки вышла в одном полотенце. "Он спит так мило, никогда не могла подумать, что он спит так..." - думала она. Скинув с себя полотенце, она надела ночнушку.       Забравшись под теплое уютное одеяло, она устремила всё своё внимание на любимого, чье лицо было во власти луны. Он лежал на боку. Его волосы сваливались на лицо. Одеяло прикрывало его только по пояс. Юки прилизались своему возлюбленному. Она ласково убрала его волосы с лица. Ее нежные руки погладили его по голове, приминая его непослушные волосы. - Юки... - Да? - нежными губами она примкнула к его шее. - Я думала, ты спишь... - Я не мог заснуть. Устремив свой теплый и нежный взгляд на ту, которая лежала рядом с ним. - Ох, не меня ли ждал? - улыбнувшись, произнесла та, на которую был обращен его взгляд. - Юки... иди сюда, сказал Канаме, прижав её к своей обнаженной груди. Она приблизилась к нему, примкнула к его губам и медленно начала целовать его шею, спускаясь к его обнаженной груди... _______________ У меня катастрофически не хватает времени, задумка большая, но одной не выполнимая... Ищу соавтора!!! вл... не кусаюсь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.