ID работы: 1412867

И Свет мерцает в Тишине

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

И свет мерцает в тишине, Пытаясь осознать свой путь. Твой путь укажет вдалеке... Тот знак, что в мире сем рожден был…

- И как твое имя? - Имя… - подумал Харухико. – Хару. - И откуда вы родом? Что привело вас в нашу академию? - Я хочу кое-что найти, кое-что, очень важное для меня… - Вот как, полагаю, обременять вас дальнейшими вопросами не стоит. - Спасибо, директор Хашида. - Саеки, будьте добры, проводите нашего нового студента в его комнату - Слушаюсь, пройдемте со мной. Сразу после разговора Хару поднялся в свою комнату в спальном корпусе, который располагался неподалеку от главного здания академии. - Вы выяснили о нем что-либо? – начал говорить директор в пустоту. - Нет ни единой информации о нем: кто он, что он, откуда и куда держит свой путь… Его история непостижима, а тайны неразгаданны, так что узнать нам не дали… они… - Как интересно, - прозвучало из его уст с нотой отрешенности, но одновременно с большой заинтересованностью. – Что ж, Хару, увидим, что ты будешь делать, когда узнаешь... - все с той же насмешливой нотой говорил Хашида. Нару.       Это был сон, но он нес в себе реальные моменты, я чувствовал это, его боль, его чувства… Сон повторялся, хотя нет, он продолжался… всегда. И всегда я задавался вопросом: почему я? Почему кто-то другой не видит эти сны?       Его имя, я слышал его, но не мог запомнить, повторить… Харухико… все, что я смог собрать из тех осколков, что я видел во сне… И снова ко мне в голову лезут вопросы: почему именно имя я не могу воспроизвести? Я вижу его, парня с седыми, хотя они скорее белые, как снег, но такого белого света я нигде не встречал, хоть и живу в 21 веке со всеми благами… Глаза очень странные: в них можно увидеть цвет серебра, но он тут-же может сменится на огненно-желто-оранжевый, если можно так выразится. Кожа ни белая и ни смуглая, и эти знаки, письмена на руках… язык что никто не знает, даже здесь, в академии… Этот парень пытается помочь миру, миру который рушится на его глазах…       С ним был всегда его партнер, тот, кто питал его энергией, энергией мантии ауры. Но он сделал то, чего Хару никак не ожидал: он предает его в самый ответственный момент - создает диссонанс который породил взрыв.       Хару, держась из последних сил пытается не дать открыться всепоглощающей воронке и уничтожить ей мир… И он стоял, вознеся руки к небу, и источая приятный белый свет был единственной опорой мира способный сдержать и закрыть Врата, но продолжатся долго это не могло, воронка росла, а свет Хару, хоть и был бесконечным, но тело его не могло вынести этого давления…       Воронка была открыта и она поглотила все. Остались лишь Хару как единственный источник света и Пандора – душа всего.       Его Душу переполняло горе. Горе о смерти мира и горе о предательстве его лучшего друга… Из глаз полились слезы, в безмолвном звучании бездны воронки…       Я хотел бы найти его… ведь эти страдания не вынести в одиночку. От чего он кажется мне таким знакомым, родным?       Знаю, что это не конец его истории, но меня всегда прерывают, и все повторяется вновь. Поэтому я и здесь – в академии. Этот сон продолжается уже на протяжении четырех лет…       В нашем роду была легенда, что родится ребенок, которому суждено стать... Проводником Света… Вот только что бы это значило?       Задумавшись, я совсем не смотрел куда иду, не замечая людей вокруг. - Ой, извиняюсь, – сказал пришедший в себя Нару столкнувшись об одногруппника. - Да ничего, о Нару, это ты, а я как раз тебя искал! Тебя искал Директор. - И что же ему от меня нужно, интересно… - Ну это уже тебе выяснять и мне не забудь рассказать заодно! - "Странно, никогда он даже внимания на меня не обращал, даже когда я к нему обращался, а сейчас…" - подумал Нару о своем одногруппнике Тияки, местного любимчика публики…       Нару отправился к кабинету Директора, про этот кабинет ходило много слухов от всех. Как от группы обычных студентов, так и от другой, скрывающей свою сущность…       Кабинет располагался на самом верху «стеклянной башни» - самое большое и главное учебное здание, располагаемое в центре всего «учебного государства».       Войдя в кабинет, Нару осмотрелся. Кабинет был в форме купола и состоял из стекол, так как был на самом верху крыши. В нем было большое количество всевозможных цветов и прочих растений, с кабинета можно было попасть на крышу, которая представляла из себя красивый дворик из плиток, формирующих в центре яркий цветок. Но было пусто, Нару сел на диванчик, что располагался справа от стола «его высочества» и решил подождать. Через три минуты терпение закончилось и он решил прийти в другой раз, но подойдя к двери и открыв ее, услышал голос: - Вы что-то хотели? – спросил откуда-то взявшийся Директор направляясь за свой стол. - Да, я Нару Ирунами второго курса... - Да-да, - перебил его Хашида. - Я звал вас к себе. Вы наверняка слышали легенду рода Ирунами… - спросил директор наблюдая за двориком из большего окна, стоя спиной к парню. - Слышал, она о том что в нашем роду должен родится ребенок, который станет «Проводником Света», но я понятие не имею, что это. Может объясните мне? - Тут все крайне просто, сам поймешь… В скором будущем. Значит, что о легенде не слышал… - Есть еще? – с недоумением спросил Нару. - Странно слышать такое от представителя Ирунами… и ладно, я спросил все, что хотел… - Вы не расскажите мне эту легенду? – желая получить ответ спросил Нару. - Все в свое время. Благодарю, что уделил мне минутку, – с улыбкой на лице Хашида завершил разговор.       Нару внимательно изучал и рассматривал директора, как и всех людей для лучшего запоминания, так как видел он его за два года всего один раз, мельком. На первый взгляд это был мужчина, лет 40, с длинными по пояс волосами белого цвета. Зеленые глаза, которого сразу бросались в глаза. Одет он был в белую рясу с обрамлением зеленого цвета на рукавах, и на линии молнии. Поверх нее была надета мантия академии – белого цвета. И по манерам поведения казался очень образованным и культурным человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.