ID работы: 1412867

И Свет мерцает в Тишине

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон, что оказался реальным...

Настройки текста

Все начнется с одного момента, перевернувшим одну жизнь и жизнь миллионов…

Нару. - Ну почему я? Почему меня вечно заставляют заниматься этим? – говорит Нару, таща две огромных стопок книг. - А что считаешь, девушки должны этим заниматься? – с издевкой прикрикнула Минамия. - Минами, найди себе кого-то для издевок, наконец! Вон прекрасные волосы песочного цвета, карие глаза, средний рост, стройная и вообще красавица! - Что ты там сказал? – раскрасневшись, как рак, Минами встала перед Нару. - Минами! – раздался грохот упавших в дребезги и книжек. - Ататата, больно, Нару, балбес! Смотри куда роняешь! - Да ты тоже хороша, встала посреди прохода! – возмущается Нару. - Ах так!! – и полетел кубырь дружеский, катился до двери, а там все замерли: директор Хашида говорил с кем-то одетым в странную форму: толи военные, то ли ученные… Не разобрать… Уголок читателей: знакомьтесь: Хашида. 40 лет, директор Огромной Академии: Академии Белого Креста. Приметы: длинные волосы цвета песка, зеленые глаза, одет как священник: белая ряса или платье как вам угодно, обрамленное зеленым цветом по краям молнии рукавов,мантия академии: белый цвет. Его не часто увидишь вот так разгуливающим по корпусам, точнее, его вообще не увидишь… поэтому существует народная мудрость: если увидишь его то обязательно повезет! Неважно в чем! Знакомьтесь: Минамия Ешимура – одногодка и подруга детства Нару. 17 лет, Род Ешимура и Ирунами являются близкими друзьями. Учится в Академии, имеет I уровень допуска (что это - узнаете позже). Специальность: историк древних письмен и мертвых языков Знакомьтесь: Нару Ирунами - 17 лет, Учится а Академии, имеет I и промежуточный уровень допуска Специальность: историк древних письмен и мертвых языков Нару. - Директор, смотри, – почти шепотом говорит он Минами пробираясь к окну, пытаясь быть незаметным. - Ничего-себе, редкость какая… - отшутнулась девушка, но подошла поближе к Нару. - Да все с ума сходит! Вчера все еще работало! Сегодня такое происходит, вы обязаны быть! – говорит возмущенный Инкогнито. - Вот как, значит… что ж теперь твой шаг, - говоря то сам с собой, то ли с тем странным Хашида вел себя очень подозрительно… - О чем это они, – спрашивает Минами. - Странно, что-то происходит… - прошептал Нару.       Директор с гостем пошли за пределы стеклянной башни, и вскоре директор вернулся один. Нару и Минами отошли подальше и сделали вид что только-что идут. - Добрый день, Директор Хашида, – сказал Нару. - Добрый день, – пропищала Минами. - Добрый, молодые люди, – с дружелюбной улыбкой произнес Хашида. - Лучше пойдем отсюда, – прошептал Нару. - Вот именно! – ответила ему Минами.       День уже близился к закату, и молодые люди отправились в спальный корпус – так тут называют общежитие. Там есть все! И кухни и души, правда столовая одна, но ей никто не пользуется, так как все тянут все к себе, у каждого есть отдельная кухня. А столовую переделали в клубные комнаты. - Эй нару, как думаешь о чем говорил Хашида? - А мне по чем знать? – он подозревал, но не хотел втягивать в это Минами. - Какой красивый закат… - показывает Минами на солнце. - Да, красиво… Надеюсь завтра будет хороший день…       Ночью мне снова приснился этот сон… но я увидел не повтор картины, а продолжение, чего не наблюдалось уже очень давно: Парень Хару, в бездонной воронке и Пандора. Хару, его горе было неугасаемо, и неизлечимо. Но вдруг падая, последняя слеза что лилась с лица, выражавшем эмоцию боли, грусти, объединилась с светом и содержала в себе письмена, слабо различимые, слабо видимые. Эта слеза была ничем иным как живым светом, что обрел душу. Падая, слеза разрослась и раздробилась на мелкие частички, окружившие парня. Хару начало окутывать во что-то светлое. Окутав полностью оно исчезло вместе с Хару. Автор.       Ночь. Нару просыпается из-за странного чувства по всему телу, встав, он заметил тяжесть по телу, чего раньше не замечал… Он решил выйти на балкон и подышать свежим воздухом…       Его взгляд привлекает картина: небо начало трескаться, как стекло. Разбившись, оно вновь затянулось, будто и не было ничего. Но что-то ворвалось в наш мир, яркий белый объект, и с огромной скоростью начало падать на землю... Упав на землю, он взорвался и огромной вспышкой распространился по округе. - Это что еще за?! – от ошеломления Нару сел на ноги, увидев продолжение своего сна наяву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.