ID работы: 1412867

И Свет мерцает в Тишине

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ирбис

Настройки текста
Нару. Позавтракав вкусной едой, мы с Хару первым делом решили наведаться к директору, но мне же больше хотелось услышать, что же это за книга и можно ли ей воспользоваться…. Пока мы шли по коридору, на нас оглядывались и перешептывались, будто мы враги народа, а что б их! Придя к кабинету, мы услышали разговор - Нет, нельзя! Нельзя трогать святое! Ты не понимаешь на что способна завеса! Она же разорвет тебя! – по голосу было ясно, что это Ирбис, и он яростно спорил с Хашидой. - А что ты хочешь, что бы ОНИ нас уничтожили? Мы даже и понятия не имеем с кем мы столкнулись! Вот так запросто, прорвать завесу Миров и проникнуть сюда… Думаешь, обычные грешники на такое способны? – в отчаянии восклицал директор. - Во всяком случае мы одни не справимся! Нам нужна запретная магия! - Не называй это магией, ведь здесь учат ЭСПЕРОВ, а не магов, это очень большая разница! И разница в том, что мы учим эсперов находить, управлять и контролировать эту силу, а магия, что скрыта от мира, это обращение к миру напрямую и использование его силы. А то, на что был наложен запрет – это использование магии и эсперии одновременно – лишь один человек в мире способен использовать эти две совершенно противоположные разновидности в одном теле. За всю историю этого мира только один род людей мог использовать эту способность – Вессирион. - И все вращается вокруг него, Ирунами… Наше главное оружие и напротив – совершенно неосведомленный обо всем человек… Но есть еще один… - Я вот все думаю… Он очень странный, он совершенно не подходит под описание, что начертано в книге небесных рыцарей – пробыть столько времени в пустоте и совершенно не изменится, а еще и затянуть и вытащить Ирунами… Это даже представить трудно, в нем огромная сила… - И совершенно невозможная! Он исцелил половину всех моих ран души – как можно использовать такую силу, да еще и без сознания? – говорил Ирбис с полным недоумением. - Это влияние Света – открыв дверь, заходит Хару в кабинет. – Прошу прощение, но мы слышали вашу речь на лестнице. - Хару, ты… Внезапно письмена в глазах Хару начали светится и было видно очертание печати, состоящее из символов - Инаруми Матацу – приближенный семьи Ирунами. Ветвь семьи, пожелавшая отделится. Последний выживший. Уровень жизни – сорок восемь процентов, жизненная сила – пятьдесят четыре процента, сочетание Инь Янь в норме. Положение в Мире – нестабильное. Влияние Печати – отсутствует. Последний рыцарь – Дух огненной завесы. Хару вел себя очень странно, такое впечатление, что это был вовсе не он. Скорее всего так и было. Подойдя к Ирбису Хару протянул к нему руку и белое свечение начало окутывать его, переходя на Ирбиса. Показалось собственное темно- красное, с бликами света, свечение Ирбиса. Но оно тут-же было поглощено белым и Ирбиса подняло в воздух. Наблюдая этот процесс я попытался заговорить с Хару, ведь я ни капли не понимал, что происходит! И меня это жутко волновало. Но у него были закрыты глаза. Вдруг он начал говорить многими голосами, казалось, что со мной говорит не один, а несколько одновременно! - Проводник, дай мне свою силу, проведи меня сквозь этот путь Я стоял в недоумении что нужно делать, сам Хашида стоял как мумия, не в силах ничего сделать. Недолго думая я попытался что-то сказать, но что это, мой голос! Я не мог произнести и слова. Я стал задыхаться и чуть не потерял сознание. В тот момент, я хотел узнать кто я, кто он и помочь ему, так как это шло у меня из сердца, а ведь у меня никогда не было друзей, если не считать Минамию. Внезапно я начал вспоминать мой сон, первого проводника и то, что Хару говорил о книге. Если эта книга во мне, то пусть она поможет мне! Ведь… Ведь я хочу стать проводником Света! И то ли сама по себе, то ли из-за моего душевного крика эта книга, вдруг предстала в моем сознании, вся снежно-белая, с замысловатыми узорами и письменами, разбросанными по всей ее поверхности. Их я не знал, но среди них были и те, которые выглядели как надпись. Язык был мне совершенно не знаком, но вглядываясь в них я начал читать - સત્ય પ્રકાશ દરવાજા ખુલશે કે કી છે – правда в том, что Свет является ключом, что бы дверь открыть. Книга начала ярко светится и открылась на одной из первых страниц. Придя в себя я понял, что уже не задыхаюсь и могу говорить. Еще через секунду я заметил, что время остановилось. Хару просил меня о силе, стоп, меня? Я же не маг какой-нибудь или, хотя… Ладно, нужно что-то делать! Я вновь представил себе книгу – она сразу появилась и открылась без лишних слов. На первой странице было написано лишь несколько фраз, которые я в своем сознании прочел: માત્ર બે પ્રથમ પુસ્તક, પણ પગલે – лишь языка два разбудят книгу сию. Мгновенно с этим время пошло своим чередом и ничего не изменилось. Я растерялся. На меня смотрело слишком много людей для меня… Я не знал, что сказать и сказал первое что пришло в голову. - Я Света проводник силу даю свою. Привнеси в мир наш Свет, он очистит и излечит его. Слова просто лились из меня и я сам не знал, что я говорю. Протягивая руки к Хару промолвил я. Хару взял руку мою и из моей груди начало формироваться сплетение, которое приближалось к Ирбису. Оно было двух цветов, переплетенных между собой. Один напоминал багровый огонь, а другой чисто белый. Достигнув Ирбиса или же Ирануми Матацу плетение вплелось в него, а он сам вспыхнул двумя огнями. Горя некоторое время огонь начал впитываться в тело, образуя замысловатые узоры. - Истинная сила Ирануми, восстановление сорок пять процентов. Жизненная сила – девяносто восемь и семь десятых. Восстановление семьдесят процентов. Уровень жизни молекул – девяносто, девяносто семь, сто процентов, Жизненная сила – сто процентов, восстановление сто процентов. Обратное восстановление – Нару Ирунами, род Ирунами, проводник света… Глаза Хару начали менять свой цвет и он, кажется, начал приходить в себя. Его голос стал другой более приближенный к одному человеку. Все параметры в норме, Начинаю процесс восстановления энергии – девяносто восемь процентов... сто процентов. Я чувствовал наплыв сил они все наполняли меня пока не наполнили до краев. Ирбис стал опускаться на землю, рядом стоял диванчик, на который он благополучно приземлился. Хару пришел в себя. Глядя на сложившеюся обстановку, подошел к Ирбису, приложив к нему руку, от чего его рисунок на секунду вспыхнул белым светом. Он тут-же открыл глаза и начал резко и глубоко дышать. Хашида же просто стоял и смотрел за происходящим в комнате, то ли он знал, что Хару делает с Ирбисом, толи просто решил все пустить на самотек… Во всяком случае это было шокирующим, но хорошо, что все обошлось. Теперь я от всех них не отстану, пока не заставлю рассказать все до единой подробности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.