ID работы: 1412867

И Свет мерцает в Тишине

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я - Пустота

Настройки текста
Нару. По пути обратно, я пытался систематизировать все возникшие у меня вопросы. Их было достаточно что бы потратить весь день в их обсуждении. Добравшись до комнат, мы занялись привычными делами. Хару отправился в комнату, а я пытался «переварить» сказанное Хару и нашим директором… Я решил выйти на двор и ощутить приятное дуновение прохладного воздуха в эту жаркую пору, но не успел я выйти за порог, как меня окатило странное чувство, оно было столь сильным, что я был не в силах сказать и слова и вдруг, оно прекратилось. И обернувшись, я вновь увидел цепь. Ее множественные составные части, пронизанные символами, ранее мне не встречавшиеся. На этот раз я мог ходить более, чем на два метра, и я отправился по пути цепи, ожидая увидеть того, на ком она заканчивается. Чем ближе я подходил, тем странное чувство усиливалось, и одновременно говоря мне, что источник ее волнения поблизости. Открывая дверь нашей комнаты, я увидел Хару, смотрящего в окно, на яркий свет белой луны… - Хару, что это, что со мной происходит? - потребовал я ответа. - Цепь Вауменга… Договор скрепленный цепью, – продолжая смотреть в окно ответил мне Хару. - Договор? - Прости, это моя вина. Я не хотел использовать это, как и не ожидал, что ты попадешь в Пустоту… Эти цепи возникают лишь при угрозе жизни и наполняют жизнью одного из страдающих, но так-же они служат священным доказательством того, что проводник связан с Светом. - Угроза жизни? Свет? Ты говорил что ты рыцарь Света. И кто под угрозой жизни? - Ты, Нару. Когда-то я был рыцарем, но то время прошло… Рыцари служили Свету, самому чистому существу, что был создан одним из первых во Вселенной… И являющимся одним из тех, что все еще хранит верность… Хару, я рассказал Хашиде не все, так как есть вещи, о существовании которых людям знать опасно… - Ты Свет?! - Да, но я им был не всегда. Это целая история, которую однажды я расскажу тебе… Нару, очень важно помнить, что связь рыцаря и Проводника сильно отличается от связи Света и Проводника, а отличие кроется как в законе Баланса, так и в самом Свете. Это ты тоже узнаешь в свое время. - Но зачем ты здесь? - Одна из причин – это то, что этому миру грозит большая опасность и чтобы он не познал судьбу тех, других миров, чему ты и сам был свидетелем. Другая причина – это ты. - Я? Но что это значит и что значит то, что я умираю? Цепь ведь… - Когда мы вернулись из Пустоты, я использовал твою и частично свою силу, но все не так просто как кажется… Пребывание в Пустоте обычной души для нее смертельно, а так как мы уже были связаны ранее наша связь и стала цепью и сейчас она наполняет тебя жизненной силой, что даю тебе я… - Но что будет с тобой? Ведь твоя жизнь… - Я слишком стар, чтоб волноваться о таких вещах. с легкой улыбкой, произнес он. Прими цепь и она станет для тебя незаметной. и прости, что твоя судьба теперь зависит от меня… Сказав это Хару направился к кровати, пожав мне плечо… Приняв его слова во внимание. я взял в руки цепь, а затем приложил ее к груди, так как понятие не имел что нужно сделать чтобы ее «принять».Она же незамедлительно начала издавать звук, что более был похож на звон и в памяти проскользнули воспоминания. книга, Ирбис… Я вспомнил, что в тот момент, когда книга впервые появилась я видел слабую связь и хотел что бы она стала сильнее, и глядя сейчас на цепь. я понимаю, что она появилась не просто так и что она мне друг. Не было заметно как цепи стали полупрозрачными и невесомыми, а я решил пройтись по нашему дворику, которым была ограждена учебная зона от жилой. Бродя по окрестностям, я все думал над словами, сказанные Хару, Ирбисом, их истории… Ирбис говорил о ком-то, кто был одет в белые одежды, а возраст его был около сорока лет. Мне бы тоже хотелось с ним встретится, но если подумать, то сон что я видел недавно, человек призвал Хару в тот мир, что дал ему имя Амино и он не выглядел тогда молодым и прекрасно подходил под описание Ирбиса, но почему-же он промолчал, в чем была эта причина? Возможно, он им не доверяет, тогда зачем нужно было лечить Ирбиса и вообще, что значит то, что он Свет? А, у меня от этих вопросов сейчас голова лопнет! - Гуляешь здесь, в одиночестве? – пронесся громким эхом женский голос. - Что? Кто здесь? – в беспокойстве стал звать говорившего - А он не любит спешить, да Нару? – женский голос, по тону, более подходившему девочке с бесцеремонным характером - Кто ты? – отчаянно пытался я найти, глядя из стороны в сторону. - Я та, кто держит на себе все основания, я та, кто защищает то, что осталось, я – ведьма, я - пустота. Стоя минут пять и переваривая содержимое этих фраз, я снова начал ощущать цепь - На нем лежит большая ответственность, столь же большие обязанности и эта связь… - Эта связь доказывает мое право пребывать в этом мире, эта связь доказывает, что здесь есть те, кто еще не стал подобным им! И эта связь – единственное что может спасти не только этот мир, но и все остальные, Пандора. – Произнес. возникший из ниоткуда, Хару. - Тебе не надоело все это? Столько имен, столько разных лиц, есть ли у тебя настоящее? - Во мне видят лишь то, что хотят видеть, а то что сокрыто, увидят лишь те, кому это по настоящему важно. И мы, все четверо, тебе об этом говорили раньше, и я говорю тебе это сейчас. Но. не смотря на все, я благодарен тебе, и я понимаю каково это, быть на твоем месте, и уж поверь, я делаю все возможное чтобы предотвратить то, чего быть не должно – Утвердил Хару - Надеюсь на это. Ирунами, мы еще встретимся – голос растворился в ночи, и я более не слышал его. - Прости, я доставляю тебе одни лишь проблемы, сперва потрясли всем багажом информации, затем цепью, теперь еще и это… - Нет, все это… Я всегда хотел узнать, кто я на самом деле, к тому-же, я принял цепь, как ты мне и сказал… - Я рад, что хоть что-то становится на свои места. Мы оба не спеша возвращались в комнату - Пандора, это-же один из мифов? Ящик Пандоры? - Не совсем, я расскажу тебе завтра… - ноты усталости прорывались сквозь его речь - Твоя жизнь, что ты даешь мне, это истощает тебя… Что я могу сделать? - Нет необходимости что - либо делать, когда я в этой форме, моя душа обретает тело, которое также состоит из духа, но даже оно не способно вынести нагрузки, что создаю я, и оно начинает разрушатся… Поэтому мы не живем долго… в виде людей, конечно. Наши тела, души, при входе в подобный мир, становятся подобными вашим, то есть, жителям того мира, но только подобными. Наши же истинные образы для вашего мира могут показаться дикими, странными, невозможными. - Если ваше тело – дух, то вы можете ходить сквозь стены или сквозь вас могут проникать предметы? - Нет, хоть мы и духи, наше тело такое-же, хоть и имеет свои нюансы… К тому моменту мы поднимались на свой этаж - Интересно… - Завтрашний день, вот, что интересно – с тихим смехом произнес Хару. Зайдя в свою комнату, я сразу пошел в душ, после которого отправился на кухню, в поисках еды, в ней все еще присутствовал приятный запах, что побуждал желудок к активным действиям и напоминал о себе радостным урчанием. Утолив голод, я отправился с комнату и, подойдя к окну, созерцая лунный свет, что освещал всю комнату. Подойдя к кровати я зарылся в ней и от пережитого за сегодня тут-же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.