ID работы: 1412867

И Свет мерцает в Тишине

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоединение Амино.

Настройки текста
Харухико. На следующий день. После появления Пандоры, Нару стал сильно беспокоится за все что его окружало. Цепь, что появилась в следствии нашего возвращения стала сильнее. Всего за ночь ее размеры, письмена, и сама связь, что проходит по ней, стали сильнее. Через нее, теперь, может поступать все больше жизненной силы. После того, как я начал питать его своей жизнью, наша связь стала сильнее. Но все-же ее не достаточно. Она слишком слаба… Может из-за того, что он не призывал меня или связь досталась ему по наследству, но одно я знаю наверняка: без этой связи он не проживет и дня… Нару. И снова наступила ночь… Лунный свет освещал всю комнату, окрашивая ее в красивый голубой оттенок. Удивительно, но не зависимо от месяца, дня и время года луна постоянно освещает мою комнату, раньше это было удивительным и немного пугающим, но сейчас я стал понимать, почему так происходит, вернее из-за чего. Мой сон, как и говорил Хару, продолжился с того момента, и я снова наблюдал за жизнью того мира и за тем, кого называют Свет. На печати, что была раскинута в центре большого зала, стояли двое, первым тишину нарушила девушка - Ами, приятно видеть тебя, мы все очень скучали. Все, наверное, обрадуются… - Я тоже их давно не видел… Все ли хорошо с ними? Как себя чувствует бабуля Грэйс?- беспокоящимся голосом сказал Хару, идя вместе с Нему. - К счастью, все обошлось, бабуля прекрасно себя чувствует и больше всех будет рада тебе! – добрым, искреннем голосом произнесла Нему - Сколько же лет прошло с тех пор, как я основал это место… Здесь можно вспомнить события, которые не многие из вас помнят, события, из-за которых и возникло это место. Мы построили его и наши надежды оправдались. Надеюсь так будет всегда… - С надеждой и толикой грусти говорил Хару. - А что может изменится? Все так и будет. Наш род, великий род Ирунами един, и все мы живем в мире и гармонии с природным светом. Как ты нас и учил – беззаботно рассказывала Немуру. - А все так и случится – смеясь говорил Хару. - Скажи, Нему, видишь ли ты нашу связь, как проводник и Свет? - Да, но другие ее не увидят. - Почему-же? - Они не знают нормы для нашей связи, одни считают что это цепь, другие – нить, но на самом то деле все не так, как им кажется… Наша связь ни канат, ни нить – Круг, это круг в который входим мы, оба. Так как связь столь велика, что больше нас самих… - Ты достигла прекрасных результатов, Нему. Я рад за тебя. И если ты призвала меня, то она уже должна была перейти тебе… - Да, Она у меня, но я боюсь что столь могущественный предмет может привлечь к себе ненужное внимание… - обеспокоено говорила девушка - Да, это так… Коль я здесь, я хотел бы добавить в нее кое-что новое. Тебе это пригодится, запомни и используй в крайнем случае… - Да, конечно… Они подошли к небольшому городку, где на площади собрались люди. Они заметили наше приближение, но когда узнали лица, то застыли, глядя на Хару. - Амино, - воскликнула пожилая женщина небольшого роста и с добрыми чертами, - Амино, неужели это ты, ох как я рада, как я рада, что с тобой все в порядке… Тридцать лет, тридцать лет прошло с тех пор как ты покинул нас… - Да, с момента, когда душа моя покинула этот мир, город заметно подрос, я рад этому… По настоящему рад. Его окружили жители, которые знали его, и встретили его как члена семьи, как родного. Там было столько света, тепла, счастья, сколько я не видел никогда. Пожилые люди выглядели совсем не так как у нас, казалось, что они не увядают, а напротив – цветут. Они плясали, веселились и не было не одного признака той немощи, что бытует у нас, в нашем миру… Глядя на них, я испытывал одно желание, что сильно билось в груди… Я хотел попасть туда, хотел, что б этот сон не кончался и история лилась из их уст вечно… - Ами, после твоей смерти мы установили памятник в виде знака, в память о том, что ты наш основатель, и что мы тебя не забудем. – С радостью сообщала одна из жителей города, за большим столом на городской площади. - Спасибо, я счастлив, что этот город вырос и здесь живут такие замечательные люди, да, Хаяко? – ответил он девушке - Немуру, чего ты притихла? Как мышь сидишь… - бабушка Грейс побуждала девушку. - Я счастлива что мне удалось призвать Ами, и я очень рада, что то, как научил нас жить наш дорогой основатель, приносит нам замечательные плоды. И я надеюсь, что наш город станет еще больше. - Да, это так! Молодец! – Воскликнули люди всем столом. - Ами, я хотела спросить тебя… - Да, Нему? - Каково это было? Когда покидаешь этот мир? - Чувство исполненного и чувство того, что сделаешь после, главное иметь эти два чувства, ведь в тот момент ты уходишь. А что уж ты будешь чувствовать – радость или горе – зависит от тебя. - Нему, нашла что спросить, сегодня же праздник! День возвращения, а ты про уход говоришь… - Да все нормально, ведь главное, что вы все здесь, и что город стал таким, каким и должен быть! - Да, точно! – произнесли все сидящие. Стол был усыпан различными яствами. Еды было достаточно, что бы прокормить всех желающих в городе, и судя по столу, о приходе Хару знали все, но увидев его через тридцать лет все все-равно впали в ступор… Чувствуя, что меня начинает вытягивать из этого места, я пытался оттянуть момент пробуждения, но тщетно, я просыпался… Проснулся я, когда в комнате уже никого не было… Хоть наш с Хару сон и закончился с моментом его пробуждения, я в сне пробыл еще какое-то время… Отправившись на кухню, я приступил к завтраку один, любопытно, где он? Открыв холодильник все стало ясно – завтрак обещает быть долгим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.