ID работы: 1412867

И Свет мерцает в Тишине

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тихий шепот, мы - всего лишь, люди...

Настройки текста
Хару. От шума Мира я внезапно проснулся, кто-то пытался проникнуть в этот мир. Услышав знакомую вибрацию энергии, я отправился к источнику этой вибрации, они были едва уловимы, но для меня это было, словно гром, среди ясного неба. Источник находился за общежитием и там, как и предполагалось, никого не было. - Ты все-же пришел, - задал вопрос женский голос, что отдавался эхом - Коль меня зовешь ты, как мне не прийти, Пандора? - Помнишь ли ты, зачем ты здесь? Зачем я, в том, разрушенном им мире, оберегаю твое тело, что стало основой и поддерживает существование того, что осталось от былого мира… - Ты задавала уже этот вопрос – произнес я, глядя в небо. – К тому же, - перенеся взгляд на Пандору, считавшей себя невидимой. - То, как ты представила себя, было не правильно… - Меня не волнует, как я буду выглядеть перед тем или иным человеком, я делаю лишь то, что должна! Твоя связь с этим человеком мне не понятна. Разве он сможет вернуть к жизни миллиарды человеческих жизней, десятки тысяч миров и вернуть тебя, твой род и тех, кто тебе дорог… Человечество может лишь уничтожать… Самих себя… - Ты недооцениваешь клан Ирунами и также сильнейшего их представителя… - усмехаясь, ответил я… - Сильнейшего, с чего бы это? На моей памяти, со времен образования того мира, Немуру Ирунами была первой и самой сильнейшей из всего их рода. А этот человек связан с Ирунами еще меньше чем Матацу, именуемым Ирбисом… - Немуру… давно я ее не видел… На счет людей, Пандора, так как я живу дольше, и видел их во многих мирах и намного раньше основания этого мира… Они очень странные, их поведение, их отношения, влияние одних людей на других… Нельзя сказать, что я увидел в них что-то новое, но что-то в них, все-же привлекает… - Возможно до того как их запечатали… - с иронией говорила она - Первородный грех… Из-за этого все повторяется раз за разом. Одни заменяют других. Скверна неистребима и проявляется в каждом новом человеке, стоит умереть прошлому ее носителю… - Так чего же ты ждешь от Ирунами? Ведь и на них это тоже распространится… - Пандора, - смеясь. - Ты не знаешь о них того, чего знаю я, и я не распространял эти знания повсеместно. И, разумеется, Миры об этом также не знают… Но, я не собираюсь об этом скрывать слишком долго… - Это уже не удивительно… Ведь ты единственный, кто имеет такое количество информации и о ком неизвестно ничего, кроме того, что уже известно… - И не без причины, ведь знания – это ответственность и в не тех руках, вернее голове, они могут быть бременем или даже хуже – опасным средством, ценой которому являлась жизнь, как простых людей, Миров, нас и всех остальных… В то время как мы говорили, в пространстве возник разлом в нескольких метрах от нас. Мы тут-же почувствовали враждебное вмешательство. Из черного пространства стали появляться образы, что касаясь земли, были похожи на людей, внешне они отличались лишь странной одеждой. - Зачем вы здесь? – незамедлительно задал я вопрос - Что, даже чашечку чая не предложишь? А он ведь говорил, что ты лапочка… - дерзким голосом произнес один из них, худощавый, с длинным телом и лукавой ухмылкой. - Я здесь не для того, что бы развлекать прихвостней тени. Нас здесь двое, кто хочет отправится в тюремный барьер первым? – без единой эмоции прозвучал я, свысока смотря на них. - Ты посмотри, а он грубиян, мы, знаешь ли, пришли тут, все рассказываем, мирно, спокойно, а он нас уже прогоняет! – говорил второй, крупного телосложения, с массивными руками и ногами. - Раз говорить пришли, то начинайте. Я не люблю говорить с такими как вы… - Короче, нам надо передать две вещи: первая – скоро наш господин заберет этот мир, и все другие, и тех, что забрал ты. Ты никого не спасешь. И второе – Если ты отдашь все добровольно, то мы передадим тебе, твою СМЕРТЬ! – кинулся тощий с чем-то, что напоминало косу, но она была хаотично изогнута, а лезвие ее было ржавым, с грязным оттенком. Нару. Спускаясь вниз и выходя из общежития, я заметил, что в воздухе что-то кружит. Сначала я не придавал этому значение, но присмотревшись, я увидел, что это символы, но как они могут летать в воздухе? Все они стекаются в место за общежитием, я пошел туда, ведь в них я узнал Хару. Подходя к месту, я услышал тихий шепот, доносящийся эхом, пропитывающим все вокруг. Вскоре я увидел Хару, от которого слышался шепот, его волосы развивались поветру, хоть его и не было. Кружащиеся символы, создавали атмосферу падающих листьев, что кружили над ним. Вскоре, шепот прекратился и символы начали постепенно исчезать, тая в воздухе. Хару, повернувшись, заметил меня и подошел. - Доброго утра, Нару. - Доброе… А это… - Все в порядке, я лишь немного проверил силы, дабы убедится кем все-таки я являюсь… - Тут, кажется, стало чище, раньше все-равно была свалка неисправной техники… С острова вывозить дороговато, вот и складировалась здесь… Странно, что ее убрали… - Да, да… - посмеиваясь произнес он. - Чего смешного? – надувшись, говорил я - Да нет, просто ты это с таким серьезным видом это сказал, что не улыбнутся было затруднительно… - Но ты смеялся, мастер приуменьшений! - Ах это я преуменьшаю! В итоге мы оба, смеясь, отправились на наш первый предмет второго ранга для третьего уровня, студентов, из которых готовят эсперов – защитников границ мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.