ID работы: 1412947

Странные истории тётушки Гретхен

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста

"Она не придёт, её разорвали собаки... Арматурой забили скинхэды... Проломился предательский лед... Её руки Подготовлены не были к драке, И она не желала победы. Я теперь буду вместо неё..." - Fleur - Формалин.

Тусклая неоновая лампа подвала бросает блики на глянец практически ровной поверхности. Белые края ванной отчетливо выделяют грань между воздухом и жидкостью. Она красива. Ярко-рыжие волосы удивительным пламенем застыли в прозрачной жидкости. Ярко-синие радужки глаз почти утратили свой блеск. Она такая яркая. От белоснежного халата до алых губ, приоткрытых в оборвавшемся крике. Под моей рукой на её бледной шее не бьется артерия. От резкого запаха слезятся глаза, кожу рук жжёт едкая жидкость. Опускаю руку на ворот синего свитера и с легким плеском поднимаю тело из формалина. Голова безжизненно откидывается, открывая шею в синяках и покраснениях. - Ваши тела - венец эволюции на Земле. Вы прекрасны, но не совершенны. Касаюсь губами приоткрытого рта. Слизистую обжигает плёнкой застывший на коже формалин. Из глаз текут слезы, но я не могу оторваться от этих пухлых алых губ. В ротовую полость, кажется, попадает немного жидкости... - Зато мы совершенны. Откусываю кусочек её мягкой губы. Даже едкий формалин не портит сладковатого привкуса человеческого мяса. С неохотой бросаю тело обратно в ванну. - Мы не имели выбора. Нам нужно питание, а Ваши тела сладки. Вы портите Вашу планету, а мы очистим её. От Вас. Накрываю ванну стеклянной пластиной и брезентом, проверяю в кармане ключи. Через четыре минуты и тридцать секунд начнется академический час анатомии. Мы должны получать знания о Вас. Мы скоро узнаем всё. И придём. Раз, два, три, четыре, Мы уже в твоей квартире. Пять, шесть, семь, восемь, Не беги от нас, мы просим. Девять, десять, три, два, Твоё тело - нам еда. Пять, три, два, ноль. Мы уж за твоей спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.