Часть 3
11 декабря 2013 г., 19:16
Пожалуй выключу свет, чтобы не видел никто моего одиночества. Его границы закрыты для всех. В этом маленьком мире есть только я, есть только несколько слов для тебя, которые выбиты у меня на сердце, есть только моя бесконечная любовь, выжимающая из меня потоки мыслей, которые хором изнутри прожигают слово "боль". Этот пепел разливается жгучим потоком по венам и от этого очень страшно. Рождаются противоречия, а дальше отчаянье, а за ними разрываются нити надежды. Истинная ирония боли.
Сейчас всё чаще меня посещают мысли, что это расстояние непреодолимо. Одиночество стало всем для меня, оно стоит в моей жизни на повторе. Мне страшно, ведь я ранена в сердце. Прошу забери меня к себе, прошу помоги мне с этим справиться. Быть одной мне совсем не легче. Жутко хочется домой, особенно к тебе. Ничто в этом мире не сможет сделать меня более счастливой. Мне ужасно не хватает тебя, особенно по вечерам. Постель кажется пустой и холодной, и каждый раз ловлю себя на мысли, что хочу заснуть в твоих объятиях. Не хватает твоего сонного лица, теплого дыхания и нежного шепота на ушко о любви, твоих рук, прижимающих к тебе ещё сильнее. Моя тоска ввела надежду в нокаут. Это всё давит болью на память.
Страдания стали частью меня, но я по прежнему хочу вернуть те счастливые моменты с тобой.
Я не хочу тебя потерять, и снова хочу в это окунуться, и не вспоминать об одиночестве. Каждый раз прижимаю к себе плюша, а он такой мягкий и теплый, как твои руки, и только тогда я могу с легкостью заснуть. А на сердце надежда, что смогу увидеть тебя во сне.