ID работы: 1413245

Hymn for the Missing

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Tried to walk together But the night was growing dark

Столько времени мы пробыли вместе. Много сложных ситуаций пережили вместе. Сколько слёз из-за нелепых ссор было пролито, но мы всё равно оставались вместе. Преграды для наших отношений были всегда, но мы оставались вместе. Ревность, обиды, скандалы, сплетни – что только не происходило и чего мы только не слышали о нас двоих, но мы оставались вместе. Не смотря на всё это, в наших поцелуях не пропадала страсть, объятия оставались сильными, и даже собственническими, но, вместе с этим, и нежными, что и помогало нам оставаться вместе. А сколько ночей, полных любви и страсти, мы провели вместе? Всегда вместе. Всегда рядом.

Thought you were beside me But I reached and you were gone

Всегда вместе. Ты это помнишь, Сехун? Нам было сложно, но мы выстояли. А потом, когда для отношений не осталось преград, не стало и самих отношений. Может, та самая преграда и была чем-то, что позволяло нам быть вместе? Запретный плод сладок, и теряя свою запретность он уже становится не столь желанным? Согласен, отношений не стало по моей ошибке. Крупной ошибке. Но и ты не без вины. Первый раз мы даже решили расстаться, но ты сумел удержать меня. Сехун, ты же помнишь? И мы пробовали начать все снова. Мы были счастливы. Или так казалось только мне?

Sometimes I hear you calling From some lost and distant shore

Но наше общение стало более отрешенным. Ты был близко, но так далеко. Объятия были сильными, но уже не выражали тех чувств, что раньше. Мы говорили друг другу слова, полные нежности, но любовь в них уже не чувствовалась. Чувства пропали? Скорее всего. Мы от них устали? Может и так. Но мы были вместе. Держались друг за друга. Планировали, как будем встречать вместе Новый Год, день Валентина. Сехунни, помнишь, как мы оба смеялись над тем, что наша дата почти совпала с днём Валентина? 15 февраля.

I hear you crying softly For the way it was before

Было больно нам обоим. Мы часто вспоминали, как у нас всё было раньше. «Крис, давай побудем вместе до нашей даты? Все потом изменится, всё будет хорошо». Ты ведь помнишь? Я знаю, что помнишь. Пришла наша дата и всё и правда изменилось. Нас не стало. Снова. Бесповоротно. Снова слёзы. Но уже не такие, как раньше. Снова просьбы остаться, но уже не имеющие смысла.

Where are you now? Are you lost? Will I find you again?

Мы снова разошлись. Теперь уже навсегда. Но где ты теперь? Суждено ли нам встретиться вновь? Мы расстались, но эти вопросы до сих пор мучают меня. Сложно привыкнуть к тому, что больше нет кого-то, кто тебе стал действительно дорог. Удастся ли мне найти тебя снова? Ждёшь ли ты этого? Хочешь ли ты этого?

Are you alone? Are you afraid? Are you searching for me?

Может ты уже и не один. Может кто-то сделает тебя более счастливым, чем ты был со мной? А был ли ты счастлив со мной? А может ты напуган и не можешь решить, как быть дальше? Или надеешься, что всё вернётся вновь? Ищешь ли ты меня, как я ищу тебя? В нелепых записях на страницах в соц сетях, в мобильном телефоне, среди десятков номеров и сотен сообщений? Сохранил ли ты те сообщения, что мы слали друг другу, когда не имели возможности встретиться?

Why did you go? I had to stay Now I'm reaching for you

Теперь ушел ты, а я остался. Поставили точку в наших отношениях. В наших чувствах. А были ли чувства? Ты говорил, что моя любовь бессмысленна, но почему тогда мне так больно? Лишь потеряв мы понимаем, что имели. Так ведь говорят в таких случаях? Теперь я и правда понимаю весь смысл этой фразы. Незаменимых людей нет. Почему тогда никто не может занять твоё место в моём сердце?

Will you wait? Will you wait? Will I see you again?

Ждать. Остаётся только ждать. Ждать того, что чувства угаснут, а память сотрёт все воспоминания. Или ждать того, что однажды мы снова встретимся? А если встретимся, то как мы будем вести себя? Отстранённо? Сделаем вид, что друг друга не знаем? Или ринемся в объятия друг друга и наши чувства снова возродятся? Увижу ли я тебя снова? Не знаю. Но я хочу этого и жутко боюсь. А ты, Сехун?

You took it with you when you left These scars are just a trace

Ты ушел, забрав с собой моё сердце, мои чувства. Та боль, что я испытываю, несомненно оставит шрамы. На сердце, на душе. Время лечит? Может и так. Сколько времени мне понадобится, чтобы забыть всё то, что заставляло чувствовать меня живым? Эти шрамы – всего лишь следы. Следы счастья, что было раньше. Был ли ты счастлив со мной также, как был счастлив с тобой я?

Now it wanders lost and wounded This heart that I misplaced

Много кто старается заменить тебя, занять твоё место в моём сердце, завладеть теми чувствами, что я когда-то испытывал к тебе, но у них не получается. Почему испытывал? Я их испытываю до сих пор, только тебе об этом лучше знать. Лучше для нас обоих. Со временем шрамы затянутся, больше больше не будет такой сильной. Возможно, я даже найду себе кого-то. Возможно, даже начну забывать тебя. Хотя...кого я обманываю?

Where are you now? Are you lost? Will I find you again?

Знаешь, хоть уже прошло некоторое время, совсем немного, но я до сих пор думаю о тебе. Ложусь спать, закрываю глаза и в памяти возникают картины нашего прошлого. Нашего с тобой. Прошлого, где мы с тобой были вместе. Где были счастливы.

Are you alone? Are you afraid? Are you searching for me?

Как ты сейчас себя чувствуешь? Тебе плохо, как и мне? Или тебе хорошо, но уже с другим? Думаешь ли ты о том, что было между нами?

Why did you go? I had to stay Now I'm reaching for you

Где ты сейчас? Теперь я один...

Will you wait? Will you wait?

Будешь ли ты ждать? Сможешь снова ждать меня?...

Will I see you again?

Увижу ли я тебя снова?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.