ID работы: 1413282

Твои шансы равны минус бесконечности.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было очень глупо поддаваться на такую провокацию. Назир уже раз сто успел пожалеть, что не ушёл в тот момент, когда это ещё было возможно. Его «горячо обожаемый» друг, с которым он сидел в баре, тонко намекнул, что у Назира давно не было девушки и что «вон та красотка пялится на тебя чуть ли не час. Будь мужиком, иди, угости её!». Честно говоря, она ему не очень-то и понравилась, но взгляд друга, которым он как бы говорил «слабо, что ли?», был просто невыносим. Назир попытался как-то отвертеться, но, в итоге, закатив глаза и собрав всю силу воли в кулак, направился к столику, за которым сидела та самая «красавица». Девушка явна была довольна, что её игра в «гляделки» не осталась незамеченной, и жертва сама шла в лапы хищницы. Назира перекосило. В близи она казалась ещё хуже, чем издалека. Но, натянув улыбку а-ля мачо, парень поздоровался с особой и аккуратно посмотрел через её плечо на сидящего неподалеку друга, который активно кивал головой и показывал большой палец , мол, молодец, мужик, продолжай в том же духе! В голове Назира крутилось только одно пожелание для друга, касающееся его детородного органа, но, пожалуй, он это потом лично скажет. Наконец, перестав обращать на того внимание, парень вновь переключился на незнакомку. Выглядела она довольно привлекательно, только вела себя странновато, видимо, давно не флиртовала с парнями. А, может быть, вообще никогда этого не делала, и сегодня, на свое двадцатипятилетие, она поняла всю тщетность бытия, пришла в бар выпить и найти человека для развлечения на одну ночь. Поняв, что думает немного не о том, Назир вгляделся в лицо девушки. Всё это время она молчала, словно давая возможность себя рассмотреть как экспонат в музее, который имел функцию краснеть и смущаться. Может, она и не такая ужасная, как показалось на первый взгляд? Круглое лицо, пухловатые губы и нос пятачком. Тёмные волосы, собранные на скорую руку в подобие прически. Ладно, не всё еще потеряно. Он просто быстренько поболтает ни о чём, потом неожиданно скажет, что ему пора, возьмёт номер телефона, который она в спешке напишет на помятой салфетке, и смоется из этого бара, в который после постарается не приходить как минимум месяца два, опасаясь снова встретиться с девушкой. Ах да, номер отправится в ближайшую мусорку, а на следующий день друг услышит историю о том, «какая она горячая штучка в постели». Всё было продумано до мелочей, за исключением того, что либо девушка очень сильно отчаялась, либо она обыкновенная маньячка, успевшая за разговором подсыпать Назиру что-то в бокал. Он присел к ней за столик, спросил, почему такая красавица сидит одна, заказал им выпивку, а дальше дымовая завеса. Вот они уже едут в такси к ней домой. Поднимаясь на третий этаж, где жила "красавица" они жадно целуются. Когда они переступают порог, вещи летят в разные стороны, как обычно бывает в кино, когда встречаются парень с девушкой после нескольких лет разлуки. Но самое забавное случилось позже, когда они уже добрались до кровати. Разум Назира начал проясняться. Видимо, незнакомка не рассчитала с дозировкой или просто побоялась, что парень не выдержит лошадиной дозы наркотика, а смываться незамеченной с трупом на плечах довольно трудно. Так или иначе, когда он понял, что стягивает с девушки трусики, а та лежит, предвкушая дальнейшее удовольствие, он резко отстранился и огляделся. - Какого чёрта? - Что-то случилось, милый? - Назир посмотрел на девушку, как на похитившего его инопланетянина. Что, в общем-то, было удачным сравнением. - Я… я… я в туалет. На минутку. Девушка, имя которой он так и не запомнил, была "слегка" озадачена такой резкой переменой его настроения. Но парня это ни капельки не волновало. Быстро собрав одежду, большая часть которой валялась в коридоре, Назир ринулся к выходу, как можно быстрее натягивая трусы и штаны. Да чтоб он ещё хоть раз знакомился с кем-то в баре! Пока девушка не очухалась, он тихонечко выскользнул из квартиры и бегом спустился вниз по лестнице. Отвратительно странный и сумасшедший день. Домой Назир вернулся без приключений. Хорошо, что он жил один, и никто не беспокоился, где он пропадал. Голова немного гудела от недавних событий, и, кажется, он перебрал с алкоголем. Взглянув на часы, парень чертыхнулся. Было далеко за полночь, а утром нужно идти на работу. Он мысленно помолился Богам, чтобы всё прошло спокойно, как в обычные будни. Но Боги на этот раз не услышали его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.