ID работы: 1413476

All we need is love

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Друзья"

Настройки текста
"Друзья" -Аааааааа! - этот душераздирающий крик разбудил меня посреди ночи, и я вскочила. Логана нет. Вокруг так тихо. Выстрел. Ещё один. Тишина. -Логан...? - тихо сказала я. Хлопок входной двери. -Логан, это ты? - уже громче спросила я. Шаги на лестнице. -Логан!? - уже шепотом вскрикнула я и забилась в угол комнаты. Открывается дверь. Включается свет. -Джесс, ты тут?-взволнованный голос грабителя. До боли знакомый. -Найл? Это ты? - осторожно спросила я. Шаги на лестнице. -Джесс, Найл, вы как? - Логан. -Логан! Найл! Как я рада вас видеть, что это было!? - кричала я, вскочив и обняв их. Опять шаги. -Вы как? Я его оглушил, но это не надолго. Я вызвал полицию, - хриплый голос и кудри... -Гарри! Это ты!? - уже орала я на него. -Что здесь происходит. Мне кто-нибудь объяснит, наконец!? -Подожди немного, родная. Сейчас мы со всем разберемся и тебе расскажем, хорошо? Найл, иди с ней на кухню, приготовь ей чай, а нам с Гарри налей немного джина. И тебе. Сегодня нужно. И он с Гарри пошёл на улицу. Пока мы с Найлом сидели на кухне и тот отпаивал меня чаем, на улице завыла сирена. Крик. Удар. Завывание машины удаляется. Заходят парни. -Его забрали? - обеспокоенно спросил Найл. -Да, теперь ей ничего не грозит, - по слогам прохрипел Гарри и выпил свою порцию алкоголя. Его примеру последовали Логан и Найл. -Так что случилось? - уже спокойно спросила я. -Это был насильник, дорогая. Он ещё с вечера дежурил у дома и ждал, пока мы уснём. Я позвонил Найлу, тот позвал своего друга. Вот мы его и скрутили. -Пойдёмте, посмотрим фильм и отвлечёмся, все равно уже рассвет. Мы не уснём. А в школу никто из вас завтра не идёт, - сказал Логан. Он взял меня на руки и понёс в гостиную. За нами пошли мальчики. Включив комедию, я какое-то время боролась со сном, но уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.